Ребята, мне как рекламодателю нужно много тизерных партнерок для тестового размещения.
Меня интересует женский, детский, образовательный трафик. Обычно первое размещение на 20-50$, дальше в зависимости от результата.
Накидайте, пожалуйста, сюда тизерных и других партнерок, где можно покупать более или менее адекватный трафик по адекватной цене (до 2 р.). Рефссылки с комментариями приветствуются :)
voron21, а где комментарии по каждой тизерной сети? рефок всех подряд закинул, что были... ну не все они качественные! Работал с hit-star - мало площадок, цены плавают, выскакивали на стр моего сайта с их блоками странные всплывающие окна с предложением, что то установить. отказался от работы с этой тизеркой. Работаю сейчас с TeaserNet - самый большой выбор рекламных площадок, множество фильтров, можно покупать региональный траф, постоянно следят за качеством трафика. Широкие возможности настройки рекламных компаний и тизерных блоков. тех поддержка оперативно работает, обращался - проблему решили быстро.
Рекламная сеть X-AURA - Разделение по категориям - Мощный Geo-таргетинг - Эффективный и многоуровневый алгоритм защиты от накрутки, подробная статистика. Тизер 6$/1000 кликов RU 4$/1000 кликов UA 4.2$/1000 кликов весь трафик
P.S. Также в сети поддерживаются еще 9 видов рекламы + копирайтинг Т.е. вебмастера могут наполнить свои сайты качественным контентом с помощью X-AURA, а рекламодателям здесь помогут составить текст рекламного объявления, рекламный слоган, сценарий аудио или видео ролика.
Последний раз редактировалось oleg_ug; 02.03.2011 в 19:56.
World-traff пока что контекстная реклама, но идет разработка тизерной, рекламировать можно в определенных категориях, цены на рекламу в честь открытия снижены.