Скандинавский аукцион.

(Ответов: 20, Просмотров: 3016)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Junior Member Аватар для Karatel
    Эти аукционы уже отживают своё время!!!
    • 0
  2. Junior Member
    Ну я в этом не уверен. Я думаю, что все знают игры которые показывают по вечерам на различных каналах лохотрон одним словом. И все наверняка думают, что передачи такого рода скоро перестанут показывать, мол дураков не осталось. Но тем не менее их все больше и больше и показывают их на протяжении 2х лет если не больше.
    • 0
  3. Junior Member Аватар для workcherepovec
    Цитата Сообщение от ProfORG Посмотреть сообщение
    Ну я в этом не уверен. Я думаю, что все знают игры которые показывают по вечерам на различных каналах лохотрон одним словом. И все наверняка думают, что передачи такого рода скоро перестанут показывать, мол дураков не осталось. Но тем не менее их все больше и больше и показывают их на протяжении 2х лет если не больше.

ProfORG отпишись на днях я свой двиг доделываю тема интересна на данный момент исчу партнёров и покупателей на двиг 487 ноль три ноль 130

Пока тут http://www.timebid.ru
    Исходники взяты с GetBuy пока заставил работать ток на серваке счас пытаю
    чтоб на простом хостинге заработал.

А насчёт окупаемости и актуальности уверяю даже один клиент в год аукцион окупит =)
    А вот прибыль можно и не только со савок получить =)
    • 0
  4. Banned
    я считаю что в данный момент таких аукционов достаточно для нашей публики и для продвижения нового придётся ой как постораться
    • 0
  5. Member
    Идея скандинавских аукцион неплоха. Хотел как-то поучаствовать, но до сих пор не дошел. Один знакомый писал что смог выиграть там то ли плеер, то ли коммуникатор.
    • 0
  6. Junior Member Аватар для Qweentana
    В нашей компании как раз поступил заказ на разработку такого аукциона:) Уже успела вникнуть во все подробности и тонкости, и хочу сказать, что пока мир не оскуднеет на идиотов (а такое не произойдет никогда) такие проекты будут успешно существовать и приносить немалую прибыль:) Другое дело с продвижением, если полностью охватить свой регион - это идеально, а вот распыляться на весь мировой инет никакого смысла уже нет.
    Продвину сайт в ТОП
    • 0
  7. Студент Аватар для iskand3r
    1) просрал на этой скандинавской разводилке 50 баксов, больше не буду это калл
    2) без лоха и жизнь плоха, не спорю, вот только многие уже въехали в пункт 1. надо думать чтото новенькое...
    24.02.10 инвайты на captchabot.com:
    3c222307,e9f048cf,f1b5f467
    • 0
  8. Студент Аватар для LilJay
    Просадил тоже денег, не то чтобы много, но не мало. И всё время за секунду до конца ктото ставку делал((
    • 0
  9. Banned
    Цитата Сообщение от Dr. Kronos Посмотреть сообщение
    Что мешает взять афф-сайт от gagen'a и назвать его "Аукцион .... области"?. Смысла в этом нет. Региональность - не есть фишка, гарантирующая то, что аукцион будет популярным. Не ниша это.
    Есть и региональные успешные аукционы. Например http://lot174.ru. По-моему он челябинский. Немало народа на нем и топовые аукционы расходятся за большое кол-во ставок.
    Делать аукцион всероссийского уровня - очень трудно, ведь мы попадаем на серьезного конкурента в лице Гаген.ру, а вот региональные аукционы могут иметь успех.
    • 0
  10. Гуру Аватар для excl
    Большим плюсом для региональных проектов будет, если вебмастер, которым им занимается, либо же кто-то из команды проживает в том же регионе, либо знаком со множеством региональных ресурсов. Поможет с гораздо меньшими усилиями поднять проект.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя