Сколько и как вы заработали на рефералах?

(Ответов: 23, Просмотров: 4026)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Студент Аватар для Krass
    В теме "Арбитраж на бесплатном игровом трафике, или как зарабатывать 5000 р. в день" про меня написали, что весь пост затеян ради рефералов. Ничего против рефералов не имею, буду только рад, если их наберется побольше.

Но мой опыт показывает, что на рефералах заработать очень трудно. Системно я в этом направлении не работал, но когда появлялась возможность, использовал ее. Что получилось:
    • Финансовый сервис: привлек около 50 рефов, обороты только у 4, зарабатывают не больше 10 баксов в месяц. Ни о чем.
    • CPA-сети и рекламные системы: трафик шел из подписей и т.п. источников, за несколько лет набралось несколько десятков рефов, обороты только у нескольких, да и те копеечные.
    • Регистратор доменов: вообще ХЗ откуда взялись рефералы, обнаружил их только недавно. Посмотрел сколько они заработали за годы работы: несколько десятков рублей.

Посмотрел форум - интересные кейсы есть, но их немного и заработки не поражают воображение:

300 000 на рефералах Тизернет
    Заработок на форекс-партнерках
    Рефералы в Rookee

Общие мысли и наблюдения:

• Конверсия в рефералы низкая даже на целевом трафике.
    • Почти всегда 95-99% заработка приносит 1-5% рефералов. Таких рефов можно заполучить или благодаря удаче, или на очень большом трафике.
    • Легче всего привлечь рефералов, когда палишь тему или рассказываешь о новой партнерке.

Поделитесь своим опытом? Сколько вы заработали, на каких реф. программах, как привлекали?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MrVigner
    • Webmoney BL: ?
    Когда-то о бирже комментариев qcomment написал пост у себя на блоге, за почти два года по реф ссылке зарегалось 133 реферала, которые принесли почти 200 рублей. Вот и весь мой опыт в этом деле
    • 1

Спасибо сказали:

Feanor184(06.04.2016),
  3. Banned
    Как то скептически к этой теме относился если честно, мне проще доров наделать и гарантированно получить деньги. Но мой знакомый поднимает в среднем 20 000 рублей в месяц на рефах.
    • 0
  4. Опытный Аватар для redeyer
    С хостингов капает немного:
    первый:

Второй:

Картинки кликабельны с рефками :)
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  5. Дипломник Аватар для on3shot
    со многих парнерок капало понемногу, делился ссылками в различных конференциях с друзьями, поэтому регистрации были хорошие.

Так же на хостинге капает, правду говорят что один нормальный рефферал на вес золота, у меня на хостинге было около 30 регистраций и только один мне оплачивал половину ежемесячной стоимости хостинга, жаль что пропал, может чо-то произошло.

Скриншоты:

Развернуть текст

[свернуть]
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для Демиург
    С рефами - как повезет. Года 3 назад рефы несуществующей уже партнерки приносили 1-2к р в сутки. Есть один сервис, где у меня несколько сотен рефов, но стабильности, увы, нет нигде и никогда. В один месяц неожиданно начинает пахать один реф, за 2 недели приносит хорошую сумму, но... Сказка быстро заканчивается. Проходит условно месяц - и вдруг неожиданно фигачить начинает другой. Увы, ни один из рефов дольше 2-3 недель не приносил значительных сумм. "Мелкачей", приносящих по 10-200р в месяц - много.
    • 0
  7. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Демиург,10 челов по 200 руб в месяц это уже 2к, которых, в принципе, не должно было быть. Так что... не все так плохо :)
    • 0
  8. Новичок Аватар для mikemike
    Не много, но все же.
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Screenshot_54.jpg  Просмотров:	43  Размер:	19.2 Кб  ID:	19943
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    10 челов по 200 руб в месяц это уже 2к, которых, в принципе, не должно было быть. Так что... не все так плохо :)
    так-то да, но один жирный реф приносит существенно больше чем 10 и даже 20 "худых") причем среди них большинство все же не 200 рублей приносят, а скорее 10-20)) но так-то да, лишних денег ведь не бывает)
    • 0
  10. Дипломник Аватар для samsonbiz
    С рефералами нужно запускать те же фильтры что в арбитраже, выберите 5 партнерок на ваш взгляд наиболее перспективных, и в каждую добавьте рефов по 300, с 5 рефов наврятли будет стабильный заработок, потом анализируйте и увидите куда стоит приводить рефов куда нет. Я вот в биггон привел около 1к рефов, с директа и рекламе на сайтах, так его теперь прикрыли, так что старайтесь не набирать рефов на сайты реселлеров. Удачи
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя