Я тут почитал сообщение и увидел что за сапу могут попасть в бан, но ведь и за блогуна то же можно попасть под фильтр
Ну начнём с того, что блогун уже чахлая организация :), а фильтр получить можно получить всегда, но в случае блогуна, если вы ставите 1 ссылку на пост ничего страшного .. а вот сапа ... это ужас ... то моргание, то не работает, то 2-3 ссылки с страницы, то выкупание того, что стоит код сапе и т.д. факторов мног
Сообщение от Kras
найди прямого рекламодателя который будет платить хорошие деньги за баннер.
Все в посещалку упирается... но можно еще гогетслинк попробовать, думаю до линкопомойки не упадете=)
У сайта нет Тица, какая речь тогда о гогетлинкс? Увеличивайте посещалку ставьте адсенс, увеличивайте тиц - добавляйте в гогетлинкс и миралинкс + если все получится, прямые рекламодатели.
Блог SMOlive - все самое интересное о smo и smm. Я в twitter - добавляйте, пишу о смм и смо.
На сайте можете заработать ровно столько, сколько захотите, НО, чтобы столько заработать, сколько хотите, нужно поработать, а вот тут многие встают в тупик. А учиться этому лучше всего на практике, причем собственной.
лол, почему все пляшут от названий? фраза "банят за сапу" не актуальна! смотря что продавать, все зависит от вебмастера. можно совмещать и лиекс и сапу и блогун и стопицот других баблорубящих сервисов, лишь бы с умом это делать)
ПС определяют платные ссылки с точностью до 96%....
Все эти сервисы(как и методы оптимизации покупкой ссылок) до сих пор живы по совершенно другим причинам...
Моё мнение, не ставить сапу пока не вырастит Тиц, а то попадёте под АГС. Если хотите зарабатывать на сапе, гогетлинкс, и т.д. качайте пузомерки, если на тизерах или адсенс - увеличивайте кол-во трафика