Для каждого блога, важена суть его существования. На одних блогах можно размещать заказные статьи, на других же, ни в коем случае такое недопустимо. Ведь читатели хотят отображения ваших мыслей, вашего взгляда на те или иные вещи!!!
Для каждого блога, важена суть его существования. На одних блогах можно размещать заказные статьи, на других же, ни в коем случае такое недопустимо. Ведь читатели хотят отображения ваших мыслей, вашего взгляда на те или иные вещи!!!
Это бред. С таким же успехом можно заказывать качественные статьи и никто и знать не будет, что пишет их не автор.
Это если один полу-дохлый СДЛ? :) А если по 20-30 статей в день надо? Только журналисты. Самому надо или СЕО заниматься в этом время или отдыхать.
Если эти СДЛы уже доход приносят, то конечно покупать. А если они только в стадии развития и нет средств лишних - то и 20 статей можно написать в день.
Если эти СДЛы уже доход приносят, то конечно покупать. А если они только в стадии развития и нет средств лишних - то и 20 статей можно написать в день.
Когда-то я для создания сателлита заказывал 25 статей. Это нужно для начала работы сайта и быстрой индексации. Ну а дальше уже сам наполнял. Так что вложения в качественный контент, особенно на старте, действительно оправдано и полезно. Сейчас статьи пишу сам, т.к., нашел бесплатный источник уникального контента.
Так что вложения в качественный контент, особенно на старте, действительно оправдано и полезно.
Полностью согласен. Я даже проводил эксперимент - делал 2 сата, на один на морду вешал копирайт хороший, на другой - одну из статей сата. Первый проиндексился быстрей. По поводу позиций сказать не могу - просто не двигал их.
Я всегда пишу сама, никогда не покупаю, т.к. тоже имею источник, тратится немного времени, но я уверенна в своих статьях, и я почти все их помню. Да и мне это доставляет удовольствие)) А это главное.