Что можно сказать по поводу этого партнёра. Вообще то мне не сильно он нравится, реклама у них безсмысленая, и безграмотная. А людей сейчас всё меньше, поэтому я на Так.Ру зарабатываю, но только с помощью взаимокликеров, и то, много не получается, пару рублей в месяц. Ну конечно может и до 100 дойти...но всё равно это мало.
Траффик там на редкость ужасный. Пробовать даже не стоит, тем более терять там 500 рублей — для такой партнерки это достаточно много, обычно там рекламные компании в несколько десятков рублей, а не сотни. Накручивается она элементарно, вследствие этого конвертация траффика начисто отсутствует.
прикольно, счас посмотрел свой баланс, оказалось что кто то мне на 3 рубля накликал) реклама висит на моем самом первом сайте, как обычно по теме заработок в сети
Лучшая адалт партнерка, 130$ за 1к уников. Pop-under, 7% бонус от заработка постоянным партнерам
прикольно, счас посмотрел свой баланс, оказалось что кто то мне на 3 рубля накликал) реклама висит на моем самом первом сайте, как обычно по теме заработок в сети
и из-за 3 рублей стоило писать сообщение? что вы хотели этим сказать? какая классная партнерка, с которой можно нахаляву заработать $0.1?