tak.ru - какие отзывы?

(Ответов: 113, Просмотров: 29116)
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя
  1. Дипломник
    У меня сложилось двоякое мнение о сервисе. С одной стороны с него идут какие-то копейки, с другой каким-то образом с него порою идут неплохие суммы (вернее они выше первоначально ожидаемого от сервиса), но хватает только на оплату хостинга. Не знаю насколько большая нужна аудитория, чтобы получать приличный заработок. В общем не определился, и всё-таки держу небольшую таковую рекламку. Просто на всякий случай.
    • 0
  2. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Conqeror Посмотреть сообщение
    У меня сложилось двоякое мнение о сервисе. С одной стороны с него идут какие-то копейки, с другой каким-то образом с него порою идут неплохие суммы (вернее они выше первоначально ожидаемого от сервиса), но хватает только на оплату хостинга. Не знаю насколько большая нужна аудитория, чтобы получать приличный заработок. В общем не определился, и всё-таки держу небольшую таковую рекламку. Просто на всякий случай.
    Если столько людей вешают у себя эту рекламу, почему объявления с нее в ноль конвертятся? Лил траф с Так.ру на 2 нормальные партнерки по 500 уников на каждую. Суммарный итог - ноль заказов.
    Последний раз редактировалось karbid; 04.10.2009 в 19:04.
    • 0
  3. Дипломник
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Если столько людей вешают у себя эту рекламу, почему объвления с нее в ноль конвертятся? Лил траф с Так.ру на 2 нормальные партнерки по 500 уников на каждую. Суммарный итог - ноль заказов.
    Я не знаю почему так, но вот у меня деньги капают стабильно, но по немного. В среднем по 45 коп. за клик. Хватает только на оплату хостинга (всё-таки хоть что-то).
    • 0
  4. Junior Member
    Пользуюсь услугами партнерки около пол года, прибыль стабильна, выплачивают без обмана, но ставки не большие. Так что я стабильно покрываю расходы на хостинг и все.
    • 0
  5. Дипломник
    Ещё саппорт плохо работает, какую неделю не отвечают. Но выводится без проблем.
    • 0
  6. Banned
    Ставки не большие, но заработал на нем уже прилично, единственно уже стал его забрасывать
    • 0
  7. Banochkin.com Аватар для Sk8er
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Так.ру юзал, когда только начал в сети что то делать) Трафик там мёртвый, куча кликеров для него есть, плюс саппорт немного неадекватен %)
    Banochkin.com — веду блог, создаю и продвигаю сайты.
    Контакты.
    • 0
  8. Banned
    Вот куда не стоит лезть так в эту лужу...
    Не рекомендую.
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Вот куда не стоит лезть так в эту лужу...
    Не рекомендую.
    Среди русскоязычных непоисковых PPC не знаешь относительно нормальные, Veles? В плане покупки трафика.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Castiel_777
    Смотря как сливать траффик. Можно и получить, кое-что с нее. Не согласен с критикой. Это мое мнение.
    • 0
Страница 9 из 12 Первая ... 7891011 Последняя