Может не в тему, но я раньше с маркетгида нормально трафа закупал (правда чуть больше чем 1к за 1$), а теперь вообще кликов не стало. Никто не в курсе, что случилось с MG?
я бы порекомендовал попробовать TizerMedia (реф). по сути это аналог TizerMedia, только платят чуть больше. есть возможность создания тизеров в плавающих окнах
я бы порекомендовал попробовать TizerMedia (реф). по сути это аналог TizerMedia, только платят чуть больше. есть возможность создания тизеров в плавающих окнах
Причем тут платит? Вы хоть бы тему почитали, человеку трафик нужно купить а не продать.
---------- Сообщение добавлено 11:02 ---------- Предыдущее 11:01 ----------
Сообщение от valeron
Взял для пробы на месяц пока что 2 тизерные сети ADSkape и redclick посмотрим какие будут результаты.
Лично, я уже месяца два пользуюсь новой партнеркай paymonsters (реф) и пока только положительные эмоции. Надо больше времени уделять новым партнеркам, быть первыми так сказать, там много всяких бонусов и администрация отвечает вовремя. Оплата достойная 1-1.5 за клик.
я лично использую TizerMedia (реф). есть рейтинг тизерок вот на этом сайте http://tizok.ru/. там каждую неделю сравнивают стоимость клика у разных тизерных сетей. в данный момент правда это скорее антиреклама моему совету так как она на 4-ом месте. но это чуть ли не первый раз за последние несколько месяцев :)