Уже несколько суток вижу крутящуюся по всем пабликам рекламу этой группы. Неужели реклама по самым крупным пабликам контакта, стандартная некреативная реклама и такие же лендинг пэйджи могут дать профит в виде заработка?
Неужели реклама по самым крупным пабликам контакта, стандартная некреативная реклама и такие же лендинг пэйджи могут дать профит в виде заработка?
маловероятно, но да. Тут работа на перспективу. Наберете 100к человек и лейте сколько душе угодно, но большого смысла в таком паблике нет. Стоимость подписки может отличатся в 10раз от юмора, а вот конверсия максимум в 2-2.5 раза.
---------- Сообщение добавлено 08:37 ---------- Предыдущее 08:36 ----------
Сообщение от Awardik
Неужели реклама по самым крупным пабликам контакта, стандартная некреативная реклама и такие же лендинг пэйджи могут дать профит в виде заработка?
маловероятно, но да. Тут работа на перспективу. Наберете 100к человек и лейте сколько душе угодно, но большого смысла в таком паблике нет. Стоимость подписки может отличатся в 10раз от юмора, а вот конверсия максимум в 2-2.5 раза.
Могу точно сказать, что паблик делал дилетант, так что не факт что все продуманно.
Эксперименты рано или поздно приводят или к разорению, или к набору необходимого опыта. Человек очевидно пробует свои силы в этой нише, пожелаем же ему успеха:)
Эксперименты рано или поздно приводят или к разорению, или к набору необходимого опыта.
Но только если он работает сам, а не по мануалам типа парабеллума и ленской. Т.к в этом случае все неудачи будут сваливать на его "кривые руки", хотя они могут быть более прямыми чем у инфопродавцов.
что видиться мне. Это хороший вебмастер, который эксперементирует в новой для себя нише, продажах. Первым что бросается в глаза это товары, они все отобраны по определёному признаку, второе участники в группе, думаю что это накрутка а не прокачка группы. Третье неправильное ведение паблика. ps: люблю поспорить! :) pps: а какие на данный момент существуют товарные пп? кому не жалко накидайте ссылок, можно рефок.
Последний раз редактировалось Werdik; 08.11.2013 в 16:48. Причина: забыл спросить