Senior Member | На e-mail пришло письмо, где было сказано, что мой домен conqeror.us будет удалён 2 октября 2009, если я не выполню требуемые операции (иными словами не заплачу им 8.99 USD). И это при том, что домен был продлён у МОЕГО регистратора за несколько дней до этого, а истечь он должен был 23 августа. Самое интересное, что эта шарашка не имеет абсолютно НИКАКОГО отношения к моему домену. Это лохотрон, причём наглый. Требовать оплатить домен, который не был зарегистрирован через них это невиданная наглость. Как они смеют использовать e-mail, указанный во whois? Подал жалобу в арбитраж WM. Следующая жалоба будет аккредитатору, и глядишь, прикроют шарашку. Письмо пришло от webst.ru. Интересно то, что указана абсолютно левая дата - 2 октября (регистрация / продление домен - 24 / 23 августа). Так же указана левая сумма - ~9 долларов, когда, если я не ошибаюсь, только администратору домена отходит 10 USD. Посмотрел на их WMID. Аттестат продавца, но с 33 жалобами в арбитраже. Подал заодно и свою (примерный текст выше). Также написал им на e-mail (сомневаюсь, что ответят). Как только узнаю, кто ихний аккредитатор - сразу же подам жалобу, а он уже прикроет их и, анрегит все домены, зарегенные через них. Так же немного поискав в инете наткнулся на другой их грешок, о котором можете почитать здесь. Через несколько дней после этого первого инцидента, ко мне пришли аналогичные письма и про другие мои домены. Честно, это меня просто взбесило. Наглость невиданная. Последний раз редактировалось Conqeror; 05.10.2009 в 10:51. |
| |