Заработай на айфон или как оторвать Слону хобот

(Ответов: 11, Просмотров: 2137)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Junior Member
    Сразу говорю мануал для новичков\нубов и прочих личностей....

Итак дружок, до экзаменов в школе еще далеко, погода нелетная, денег как обычно нет. Последние 10 WMZ ты потратил на бездарный
    тизер аля "тайна фамилии". И ты снова вливается в гигантский поток траффика который ищет кнопку "бабло". Что делать?
    Сегодня мы будем творить с тобой добро, да да не засирать рунет дорами и сиджами, не спамить везде где можно чтоб нарастить тиц,
    а помогать людям советами. Ну естественно параллельно немножко зарабатывать. На айфон уж точно, по крайней мере на китайский.
    Всю эту байду можно разделить на три этапа:
    1. Маркетинговое исследование (т.е. найти того, кому будем советовать и впаривать реф. ссылку)
    2. Поиск оптимального продукта (то что нужно впарить и срубит при этом побольше бабла)
    3. Партизанский маркетинг (собственно сам процесс впаривания)

Я покажу на примере веселой партнерки ГдеСлон? с которой вожусь в данное время.

1. Маркетинговое исследование или кому продать хобот от слона.
    Идем в наш уже родной Гугль. Почему туда? Дык там есть классный оператор inurl: , нах он сейчас поймете.
    Теперь пытаемся найти чего людям в данный момент нужно. Как ты сам бы написал на своем любимом форуме портала города Задрищенска
    если б искал к примеру новый принтак? Угу - написал бы "посоветуйте принтер". А теперь спрашиваем у гугля, где такие же как ты
    задают идиотские вопросы на форумах и их отправляют "впоиск" пиная по дороге и вопя при этом "баян".
    "посоветуйте принтер inurl:forum" или "посоветуйте принтер inurl:showthread" ну и другие комбинации которые ты можешь найти сам.

Главное не забыть поставить диапазон дат - чтоб искал за последнюю скажем неделю.

Ага, судя по всему, нард таки ищет кто ему впарит принтер. Радуемся, хлопаем в ладоши, и не закрываем Гугл.
    А как же великий Яндекс? Да также тока "расширенный поиск" нужно тыкать не в основном поиске а в "поиске по блогам" вот там то и
    можно указать чтоб вываливал тока форумы, хотя мне хватало и гугля.

2. Поиск оптимального продукта или какой хобот оторвать
    Тут все просто, в твоей реге на Слоне тыкаешь "поиск товаров" и вбиваешь "принтер". Так как товаров там денег у Березовского то
    вываливается аццкий список. Ищем подходящий сабж и не забываем смотреть чтоб комиссия была по больше. Тыкаем кнопарь "Добавить" и
    получаем нужный нам урл с рефкой.

3. Партизанский маркетинг или купите хобот
    Теперь посещаем выбранные форумы, тока не нужно сразу в пользователя ссылью кидать - спроси пару вопросов, посоветуй муть всякую, ну и наконец
    давай ссыль - типа брат\друг\собака работает мол в шопе, вот как раз и сабж там есть. Можно юзеру и в личку написать типа я недавно
    вот такой принтер брал - могу рассказать про него, да и магаз хороший, доставка отличная - привезли да еще в попу поцеловали.
    В общем включай мосх, ведь выклянчивал же "девичью фамилию матери" как то, ну и здесь фантазию прояви.
    Вот таким нехитрым способом можно срубить немного бабла, а че все равно же дома за компом геморрой насиживаешь....
    • 0
  2. Гуру Аватар для forsale
    • Webmoney BL: ?
    А сами на много плафоноф уже заработали таким способом?
    • 0
  3. Я из admitad :) Аватар для terehoff
    • Записей в дневнике: 18
    Хоть какой скрин со статами выложи)
    Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62
    Мой блог
    • 0
  4. Студент Аватар для reds
    Клевый пиар партнерки. Мельком вглянул, полностью читать что-то не захотелось.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Fewal
    Название у темы заманчивое :)
    • 0
  6. Junior Member
    Сам уже заработал, причем давно, не купил - ибо не нра. Работаю на партнерках давно поэтому так уже не делаю, но тема рабочая. Скрин не дам ибо как думаю вы все умею работать фотожопом :) .
    С www.gdeslon.ru работаю более 3 месяцев. Мне проще найти 1 клиента на ручку за 40-50 тысяч и поднять на ней 4 тысячи чем книжки продавать по 200 р...
    • 1
  7. Гуру Аватар для dmg.shark
    Zadelsky, все-таки, давайте взглянем на скриншот статистики в аккаунте и скриншот выплаты - мне интересно сколько там, вы ведь без фотошопа все сделаете? :)
    • 0
  8. Студент Аватар для haserk
    Реселлерство в сети своео рода?
    • 0
  9. Гуру Аватар для forsale
    Прям сплошные секреты. Заработал много, а сколько нескажу... Имхо триндеж ради набора рефералов.
    • 0
  10. Junior Member
    Вот вот. Чушь все это. Хотите заработать? Регистрируйтесь здесь http://www.lunarpages.com/id/brilanse
    Это моя реф ссылка.Желающим буду помогать .Есть свои наработки.кому интересно в личку пишите.В месяц от 400 долларов доход по моей схеме.сам только начинаю и все подготавливаю.Кого заинтересовало.вопросы в личку.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя