Вот смотрите дорогие друзья. Вот вы на основании чего приходите к гениальному выводу о невозможности заработать на САР? Вот только честно? Неудачный опыт тупого кликанья? Признайтесь, я прав. Стойчиски утверждаю, заработать можно, это как в анеке
Вы не любите котов? Да вы просто не умеете их готовить
В реальности, при должном умении и понимании что вы делаете, зачем и для кого реально получать выхлоп до 1000% и это не используя чернуху типа платных рег и просьб кликнуть
HeavyHell,Можете пример привести, чтобы Ваше заявление не выглядело голословным? )
пример чего? пример того как на ебее в свое время более чем за 1к был продан ак? пример того как у вебмани был свой кап который просуществовал месяца 2 и принес за это время лично мне более 1к? пример того как низкокачественный дешевый трафик конвертировать в реальные продажи, реальных товаров? пример того как пол форума продают "темы" а могли бы потратить $30 на слив lq трафа с тех же капов на свой инфопродукт адаптировав на явно недалеких людей? я еще раз повторюсь... если вы считаете капы злом, то вы просто имели глупость пытатся в них заработать просмотром - кликаньем, но ни как не тем серым веществом которое отвечает за мыслительный процесс, не в обиду будет сказано. зы и да, я в нулевых был соовнером пары буржуйских "почтовиков" как тогда они обзывались, посему предлагаю просто поверить на слово что знаю кухню изнутри