Народ подскажите кто какие сайты знает с помощью которых можно заработать копеечку на контакте или твитере? Хочу собрать такой список сайтов для себя и может кому то тоже пригодится! Я пока знаю такие сайты:
На ВК можно зарабатывать и не по копеечке, вот например вам совет, если у вас есть группа в ВК, на любую тематику и в ней живых людей от 20к то можно зарабатывать в таких ПП как манисист(реф) как в ней заработать я думаю вам будет понятно, но если нет в краце расскажу:
И так у вас есть группа в ВК с рецептами, понятно что траф там женский и значит сливать этот траф надо на женские темы такие как Диеты, гороскопы, нац поиск ну можно еще игры. Для того чтобы слить траф вам надо сделать прокладку(одно страничный сайт с описанием например таким "как я страшная и жирная стала красивой и стройной" и в этой прокладке вы даете ссылку на чудесный сайт с диетой по которой вы худели или же наоборот набирали вес, ведь сайт на который вы ссылаетесь просто уникальный:) после того как люди начнут ходить к вам на сайт с вашей группы, бы будите получать подписчиков или просто % от смс которую отправил человек. что такое подписчик, это человек который ввел свой номер телефона на сайте с диетами, и подтвердил его ведя получены код, с него каждый день будет сниматься определенная сумма и вы будите получать % от этой суммы.
как сказать, я начал этим заниматься 1-2 месяца назад, до этого я и понятий не имел, что такое пдп, и с чем это едят, теперь я уже более менее разбираюсь, тут дело не в знаниях которые есть, а в желании заработать. да и кто сказал что я пишу для новичков, или сто список сайтов на которых можно заработать в ВК должен быль для новичков.
З.Ы. не пойму за что минус влупили, что я не так сказал, просьба объяснить, дабы мне не делать больше таких ошибок.
Последний раз редактировалось HaXaL; 16.08.2012 в 12:56.
HaXaL, плюсанул, инфа вполне полезная. Только есть такой момент, пользователи вк обычно уменее среднестатистического пользователя, поэтому плохо конвертируются.
полностью с тобой согласен, для пользователей из ВК, надо постоянно придумывать новые прокладки, так чтобы они были не заюзанные и действительно интересные, тогда конверт более менее нормальный, но надо учесть то что траф с ВК бесплатный и мы тратим только на хост и домены...
HaXaL, ага, почти не тратим, как людей-то набрать в группу? Покупать не хочется, предлагают одних ботов. Подскажите хоть где почитать как можно привлечь людей в группу. Спс