Услуги по наполнению ваших групп активными участниками:
1000 вступивших человек - 700 рублей (считаются только РЕАЛЬНЫЕ люди, а не вступившие боты);
Для заказов от 5к людей - скидки. Чем моё продвижение отличается от сторонних: Я использую приватный софт, который парсит исключительно активных участников популярных женских сообществ из классов. Аккаунты постоянно чистятся от спама. Друзья: 95% женщин, 5% мужчин. Аккаунты крайне качественные.
О заказе: Минимальный заказ 1000 вступивших. Беру к выполнению группы, как узконаправленные, так и для широкого круга лиц.
Ответы на вопросы:
1. Какая скорость наполнения группы? Если группа новая, то лучше постепенное наполнение, чтобы снизить риски бана группы. Если группа уже неделю существует и в ней нормально участников, то возможно до 3000 живых людей в сутки.
2. Можно ли у вам дать группу, продающую различные товары-одностраничники? Да, я работаю с такими группами. 3. Какое число людей максимально можете в группы нагнать? Могу нагнать хоть 100к человек. За месяц: 20 000 - 60 000 участников. Всё зависит от вашего желания.