Ищу интернет маркетолога - специалиста по продвижению в соц. сетях,на данный момент только ВК.Для сотрудничества на постоянной основе.
О работе: Продвижение группы/страницы ВК с целью создания реальной базы потребителей услуги.Другими словами вы должны найти мне полностью лояльных подписчиков/друзей которых можно будет перевести в покупателей.Т.е. нужны не просто люди которые найдут мне 300,500,1000 ботов, а именно специалисты которые смогут провести полный комплекс операций по ведению группы,и нахождению новых покупателей.
Направление деятельности довольно узкое, но по тематике есть приложения численностью выше 1 млн пользователей, и схожие по тематике группы численностью 10-20 тыс человек.
1 задание тестовое, служит только для нахождения человека/организации с которой мы дальше будем работать.Если мы с вашей помощью увеличиваем количество покупателей на 300 шт. в заданный срок- оплата 10 000руб.
дальнейшие вопросы либо в здесь,либо в личке,либо ICQ 347-618
А что за услуга то? Или это только в ЛС? И на счет того, что 300 продаж = 10000 рублей. Это неплохо, но вдруг у вас там какие-нибудь станки для организаций, их во-первых трудно продать, да и столько продаж за такой короткий срок))).
А не получится, что Вы просто прошейвите штук 10 человек и никому не заплатите?
Нет, когда будет что-то начинаться отпишусь здесь что идет тест и какие его сроки,я думаю человек который этим будет заниматься сам согласится это подтвердить.Если можете предложить какие-нибудь другие варианты проверки я с радостью их выслушаю.
---------- Сообщение добавлено 22:10 ---------- Предыдущее 22:06 ----------
Сообщение от beginner
А что за услуга то? Или это только в ЛС? И на счет того, что 300 продаж = 10000 рублей. Это неплохо, но вдруг у вас там какие-нибудь станки для организаций, их во-первых трудно продать, да и столько продаж за такой короткий срок))).
))нет не станки, гораздо легче и обыденнее,если есть желание напишу в ЛС.
Если можете предложить какие-нибудь другие варианты проверки я с радостью их выслушаю.
Такой вариант, вы перечисляете деньги гаранту и по завершению срока присылаете ему данные, если исполнитель справится с заданием и приведет вам 300 покупателей, гарант переведет деньги на его счет. Если же услуга не будет выполнена, гарант вернет деньги.
Такой вариант, вы перечисляете деньги гаранту и по завершению срока присылаете ему данные, если исполнитель справится с заданием и приведет вам 300 покупателей, гарант переведет деньги на его счет. Если же услуга не будет выполнена, гарант вернет деньги.
Zzorge, так ведь деньги у гаранта будут. Выполнены условия - 300 человек - деньги переведены исполнителю. Иначе заказчику. Вопрос в том чтобы гаранту не было интереса при выполнении условия заказчику вернуть сумму, а не исполнителю.