Уважаемые коллеги, ситуация следующая: Мне на мыло постучался один товарищь и спросил о возможности накрутить в группу 100 000 вступивших. Так как у меня таких объемов нет, предлагаю выполнить эту работу кому нибудь из вас.
Вот что он мне написал: Добрый день, необходимо раскрутить группу в контакте! Желаемое количество живых вступавших 100 000 человек! Нужно попасть в первую тройку в поиске! Тематика группы чайно-кофейный интернет магазин И чайный клуб!!! Напишите возможность, сроки, цены !!!
Жду ответа!!
Кто заинтересовался - пишите. Передам его координаты.
Odhost, Cогласен конечно, Левша занимается накруткой вступивших в группу и делает это качественно, вот только он знаком с ТСом и думаю Glaidor, уже с ним связывался по данному вопросу)
Последний раз редактировалось Adiofilms; 21.12.2012 в 16:45.
Adiofilms,да, вы правы, я уже общался с Левшой, в данный момент у него нет таких объемов. По поводу подробностей не знаю, я не общался с этим человеком. Дам координаты, и далее сами
Вот, уважаемые форумчане, тут уже очередь из оптовиков на вступивших в группы скопилась . Кто имеет возможность Исполнить столь массовый заказ - связывайтесь и договаривайтесь !!!