Приветствую! В общем, есть софт, есть время, есть желание помочь :)
Мне неважно, сколько участников в Вашем сообществе. Если хотите его почистить, то Вам нужно прислать мне в ЛС следующие данные:
1) Вы должны мне дать права администратора на управление сообществом.
Это можно сделать двумя способами: а) Передав логин и пароль от аккаунта администратора сообщества. Мне ваш аккаунт ни к чему, поэтому меняйте Ваш стандартный пароль на простой и скидывайте мне в формате логин:пароль Как только работа будет выполнена, я верну ваш аккаунт обратно.
б) Временно назначив мой аккаунт администратором Вашего сообщества. Как только работа будет выполнена, я сообщу Вам о результатах и можете меня спокойно убирать из админов. Ваша группа мне также ни к чему.
2) Ссылка на сообщество в любом формате
3) Сколько Вы хотите удалить ботов. Если Вам нужна цифра на счётчике, а собачек очень много и Вы хотите часть оставить, то тогда пишите точное количество, которое нужно удалить
Если Вы до сих пор не знаете о том, как можно узнать количество ботов \ собачек в Вашем сообществе, то воспользуйтесь данным приложением: _vk.com/app2732533_170947506
После выполнения мною работы, повторно воспользуйтесь данным приложением и Вы будете приятно удивлены
Первым двум добровольцам с администрации и трём форумчанам с репой от 50 сделаю за отзыв :) Остальным будет за символический доллар \ 30 рублей
p.s. Если всё же вы не успели взять за отзыв и вам жалко дать мне на мороженое, то пишите в ЛС с пометкой "Хочу халявы" - поможу чем сможу
P.P.S.: Все данные скидывайте в ЛС
Последний раз редактировалось Левша; 18.04.2013 в 14:51.