Dota2, Вам уже сказали, что для кого то время это деньги. А ТС оказывает услугу не за 1к рублей, а всего за 30. Если вам не интересно, просто закройте тему и все.
Я просто не ожидал, что за такое кто-то может платить деньги.
Я умею печь хлеб, но при этом покупаю его. Я умею создавать сайты, но мне выгоднее просто заказать это. Я умею писать копирайт, но мне выгоднее заказать его. Уловили?
Ребят, давайте не будем засорять топик :) Кому надо - обратятся, кому не надо - сделают всё сами. Я ж не говорю "отдавайте мне все свои миллионники", может кому-то перед продажей почистить нужно будет или ещё чего.
До недавнего времени чистил вкботом результат радовал, но сейчас обратил внимание, что он не эффективен на новых группах, с данным приложением походу тоже самое.
Данное приложение мне выдало статистику - Приложение пишет - В сообществе ******** найдено 480 «мёртвых» аккаунтов (в т.ч. 453 заблокированных и 27 удалённых), что составляет 3.13% от общего числа участников. Вы можете экспортировать список ID пользователей или ссылок на их страницы, а также сравнить этот результат с более ранним.
Захожу в статистику сообщества Боты в группе Процент подозрительных аккаунтов: приблизительно 11%, вчера вечером было 13% - новых вступивших в группу с того момента нет.
Чем можно вычистить эти 11%, а не 3,13% Это что под подозрительные анкеты уже попадают все те кто забанен за массовую постановку сердец, вступление в группы и т.п.?