SEEK, думаю, что пользоваться такими услугами нужно когда вы уже начали работу и у вас появились конкретные вопросы, а без них - просто деньги на ветер ;-)
О плане: вся консультация проходила по чётко размеченному плану, написанному заранее и затрагивающему в подробностях абсолютно все вопросы создания, наполнения, продвижения и монетизации сообществ. Человек от начала до конца знал, что нужно говорить, притом стоит отметить, что не было "чтения по бумажке" - ТС предоставлял информацию, основываясь исключительно на своём личном опыте. О консультации: сама консультация длилась чуть более двух часов, за которые я наконец-то смог структурировать свои старые знания в голове, а также положить туда увесистую пачку новых (диаметр головы изменился на 5 сантиметров :)). Конечно, часть информации просто была пропущена мимо ушей, ввиду физиологических и психических человеческих особенностей, но к счастью, ТС после окончания разговора прислал аудиофайлик, который можно будет повторно послушать на досуге. О подробностях: На каждый подпункт из 6 крупных пунктов, ТС приводил примеры, показывал собственные паблики, примеры постов и таргетированной рекламы. На все возникающие по ходу консультации вопросы отвечал не задумываясь, что оставляет только положительные впечатления о его опыте работы в социальных сетях. О плюшках: ТС любезно предложил к рассмотрению парочку СРА кейсов, а также охотно рассказал о том, с какого сообщества мне легче и лучше будет начать, как его можно монетизировать сразу и как получить профит потом, также он дал все необходимые контакты, которые могут пригодится при раскрутке группы + список сайтов и пабликов, о которых должен знать любой человек, который собрался крутиться в этой теме. О человеке: Алексей, по голосу и манере общения, показался культурным и грамотным человеком - специалистом в своей области. Стоит отметить, что тембр голоса приятен для слуха и усваивания материала. В целом, общение доставило большое удовольствие (ТС лёгок в общении, местами приятно подшучивает - прикольно :)).
Вывод: рекомендую данного человека людям, как начинающим крутиться в нише социальной сети ВКонтакте, так и уже закрепившимся к ней. Консультация вряд ли подойдёт таким гуру, как, например, Ззорге, но он у нас такой один, поэтому все остальные можете обращаться, без страха слить деньги впустую. Вложение в такую консультацию очень выгодно, так как это уже работа на перспективу. А перспективы ТС может предложить весьма "вкусные".
Не совсем понял эта консультация полезна будет кто уже в этой теме работает или новичку подойдет тоже? Автор писал что даст советы развития существующей, а уважаемый CuxpecT написал что был рассмотрен вопрос с какого начать сообществ.
SYS1984, Перед началом консультации я задаю некоторые вопросы. Которые помогают максимально персонализировать консультацию под ваш уровень, вашу тематику. Посудите сами, зачем мне рассказывать человеку у которого уже есть сообщества в ВКонтакте где найти кнопку "создать сообщества".
Solty, кнопку где нажать я знаю и у меня есть и группа и паблик опред.тем. И на основании этих темтик я получу консультацию? Если я конечно все правлиьно понял. Ну а если я захочу другую тему развить смогу я ли я воспользоваться полученной информацией или мне опять необходимо лучш будет обратиться к Вам чтобы получить доп. информцию под новую тему?
SYS1984,Сейчас вы получите именно то что связано с вашей тематикой. Поймите есть общие азы, которые не зависят от тематике. Именно эти данные вы сможете продублировать на свои другие тематики. Просто конкретные кейсы будут под конкретную тему.