Odhost,Вообще-то в первом посте, я говорю и о примерных цифрах сколько я зарабатываю, и свои сообщества и приложения показываю. Скрывать от вас, что либо и делать из этого супер мега тайну нет смысла. Спасибо за поддержку.
Artum, Мое дело дать вам знание, а ваше дело его применить. Я не говорю воды, я говорю по факту. Сделайте 1-2-3 получите вот такой результат. Я не веду курсы и не набираю учеников ( пока что), поэтому могу сказать, что столько информации ваш мозг за 2 часа еще нигде не получал. Ну и могу сказать сразу, мои знания окупили себя, т.е используя конкретно эти знания, я зарабатываю конкретные суммы со своих сообществ.
Всем привет. Брал консультацию у Solty. Деньги потрачены не зря!!! Человек очень глубоко и тонко разбирается в вопросах заработка Вконтакте и при этом очень доходчиво все излагает. Никаких вокруг да около, никакой воды, все четко, ясно и конкретно. По регламенту, по каждому пункту.. "Вопросы есть? Нет! едем дальше.")) и даже постоянные мои вопросы которые очень часто были не в попад и прыгали из темы в тему Сенсея не cбили с толку)), кстати на все мои вопросы были получены конкретные ответы "делай так то, так то и будет тебе счастье". Изначально заработок Вконтакте как таковой меня не особо волновал, хотелось с помощью соц сетей попробовать продвигать свой товар. Однако пообщавшись с Solty стало понятно что я упускаю возможность заработка! И этот заработок совсем не такой геморройной как реальная торговля, надо просто все настроить, запустить и контролировать, и это не так страшно как кажется на первый взгляд, если конечно знать что и как). Так что очень рекомендую! Solty один из редких людей в интернете который делает что то конкретное, а не спекулирует на людских желаниях пытаясь из этого что то выгадать.
Matsa,В данный момент записи только консультаций который были проведены, но как вы понимаете это не то, что подлежит распространению .
Но скором времени будут кейсы по вк от меня. В различных форматах, звук, видео, тексты. Так же скоро будет запущен блог, где доля полезной информации будет доступна бесплатно.
Простите, вопрос возник. Всю ветку прочла не нашла ответа. Какая сумма нужна на раскрутку группы (или паблика) и еще возможно ли раскрутить IT сообщество узкотематичное, ну например, если раскручивать как бизнес. Или это только раскрутка и создание развлекательных (и информационный сугубо) сообществ?