2 года опыта - за 2 часа! (Консультация по ВКонтакте)

(Ответов: 34, Просмотров: 5796)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для Solty
    Odhost,Вообще-то в первом посте, я говорю и о примерных цифрах сколько я зарабатываю, и свои сообщества и приложения показываю. Скрывать от вас, что либо и делать из этого супер мега тайну нет смысла. Спасибо за поддержку.

Artum, Мое дело дать вам знание, а ваше дело его применить. Я не говорю воды, я говорю по факту. Сделайте 1-2-3 получите вот такой результат. Я не веду курсы и не набираю учеников ( пока что), поэтому могу сказать, что столько информации ваш мозг за 2 часа еще нигде не получал. Ну и могу сказать сразу, мои знания окупили себя, т.е используя конкретно эти знания, я зарабатываю конкретные суммы со своих сообществ.
    Отвечаю на ваши вопросы БЕСПЛАТНО SMM/CPA
    • 0
  2. Новичок
    Всем привет.
    Брал консультацию у Solty. Деньги потрачены не зря!!!
    Человек очень глубоко и тонко разбирается в вопросах заработка Вконтакте и при этом очень доходчиво все излагает. Никаких вокруг да около, никакой воды, все четко, ясно и конкретно. По регламенту, по каждому пункту.. "Вопросы есть? Нет! едем дальше.")) и даже постоянные мои вопросы которые очень часто были не в попад и прыгали из темы в тему Сенсея не cбили с толку)), кстати на все мои вопросы были получены конкретные ответы "делай так то, так то и будет тебе счастье".
    Изначально заработок Вконтакте как таковой меня не особо волновал, хотелось с помощью соц сетей попробовать продвигать свой товар. Однако пообщавшись с Solty стало понятно что я упускаю возможность заработка! И этот заработок совсем не такой геморройной как реальная торговля, надо просто все настроить, запустить и контролировать, и это не так страшно как кажется на первый взгляд, если конечно знать что и как).
    Так что очень рекомендую! Solty один из редких людей в интернете который делает что то конкретное, а не спекулирует на людских желаниях пытаясь из этого что то выгадать.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    • Webmoney BL: ?
    ТС, скажите, есть ли у вас какие-либо записи, мануалы по ВК на продажу???
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Solty
    Matsa,В данный момент записи только консультаций который были проведены, но как вы понимаете это не то, что подлежит распространению .

Но скором времени будут кейсы по вк от меня. В различных форматах, звук, видео, тексты.
    Так же скоро будет запущен блог, где доля полезной информации будет доступна бесплатно.
    Отвечаю на ваши вопросы БЕСПЛАТНО SMM/CPA
    • 2

Спасибо сказали:

Adiofilms(15.05.2013), f1-dotnet(04.06.2013),
  5. Новичок
    Простите, вопрос возник. Всю ветку прочла не нашла ответа. Какая сумма нужна на раскрутку группы (или паблика) и еще возможно ли раскрутить IT сообщество узкотематичное, ну например, если раскручивать как бизнес. Или это только раскрутка и создание развлекательных (и информационный сугубо) сообществ?
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234