Качественная раскрутка ваших групп вк через инвайты

(Ответов: 19, Просмотров: 1718)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Petrik
    • Webmoney BL: ?
    Возник такой вопрос. Дорабатываю сайт на другом домене. Но не могу придумать как переносить изменения на основной сайт/домен?

Думал сделать через Акибу, но везде пишут, что бэкап от акибы нужно инсталировать только в чистом корне сайта. Как бы удалять каждый раз все файлы сайта -это не вариант.

Как же это делают все нормальные люди?
    Последний раз редактировалось intern; 26.09.2015 в 22:17. Причина: Изменения в части гео аккаунтов
    • 0

Спасибо сказали:

dmasster(12.10.2015),
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    Вам сайт доработанный необходимо полностью перенести на основной домен. Т.е. просто перенос с одного домена на другой или как?
    • 0
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    если в материал заливаете картинки, то переливайте папки с новыми картинками, ну и бд просто переливаете.
    я так делаю, выслушаем другие предложения
    • 0
  4. Творец Аватар для M_W
    Если нужно чисто копирование, то архивируете все файлы через менеджер файлов, делаете дамп БД и потом все раскрываете на нужном домене. Или через Akeeba Backup еще проще.
    Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
    • 0
  5. Дипломник Аватар для Petrik
    digitfix, не совсем, есть работающий сайт на домене, я делаю доработки на другом домене (устанавливаю компоненты, меняю стили, добавляю информацию включая картинки). И вопрос заключается в том, как на основной домен перенести все эти изменения?

---------- Сообщение добавлено 10:09 ---------- Предыдущее 10:08 ----------

digitfix, а удалять старые файлы на основном домене не нужно в таком случае?
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Petrik
    Shtolz,
    digitfix, а удалять старые файлы на основном домене не нужно в таком случае?
    Для чистоты я бы удалил их, тем более БД.

Принципиально перенести изменения или полностью перенести сайт. Если сайт можно полностью перенести, то см. выше. Если только изменения, то тут в разы сложнее.
    • 0
  7. Студент Аватар для 40obfam
    Лучше не рисковать, чтобы ошибок не было. Снести все и залить новые данные. Перенести файлы, слить дамп базы, и настроить configuration.php также не забываем поля var_log и var_temp
    www.KING-SERVERS.com - выделенные сервера и вдс
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Petrik
    Если не вносите изменения в ДБ - то можно файлики синхронизировать через любой файловый менеджер. Если с ДБ - то рекомендую Акибой, если есть какой-то каталог файлов например с картинками - который неохота удалять, то его можно исключить из архива в настройках Акибы, так что все файлы перед переносом обновленного сайта на хостинг, с хостинга удалять не придется!
    • 0
  9. Студент Аватар для 40obfam
    Можно делать бекап второстепенного сайта с помощью плагина Joompack и заливать его на основной.
    • 0
  10. Студент Аватар для 40obfam
    Пишу свой отзыв:

У меня, не смотря на то что группа обновляется ежедневно, участников очень мало, чуть больше 100. Группа никак не раскручивалась. На данный момент в группе 200 человек. И люди продолжают постоянно присоединятся к группе. Группа у меня эротической направленности, я считаю результат ~30% вступивших отличный. На счет того боты это или нет, не могу проверить.
    • 1

Спасибо сказали:

Petrik(12.09.2015),
Страница 1 из 2 12 Последняя