Проанализировав и усовершенствовав способы раскрутки решил создать новую тему. Это новый шаг, для меня, в услугах smo. В нашу работу входит полный уход за группой.
А именно: 1.Уход за группой в плане очистки от спама, заблокированных юзеров. 2.Постинг записей(если не импорт с сайта через RSS) по тематике группы. 3.Репостинг записей на свои раскрученные страницы. 4.Привлечение тематических посетителей в группу. 5.Тематические рассылки, с агитационным текстом. 6.Раскрутка группы при помощи различных методов.
Требования от заказчика: 1.Оплата в перед. 2.Прописанные права администратора на 2 моих аккаунта(в случае если 1 забанят либо не будет доступа к нему) 3.Поддерживать связь со мной. 4.Email
Раньше цены зависели от количества, теперь же, ВАМ, выгоднее покупать часы работы в группе, а не человек.
Таким образом, мы - группа раскрутчиков, и вы - заказчик, получите на 100% живых посетителей, а не просто приглашенных с аккаунтов или накрученных ботов, как это делают другие.
Тарифы: Easy - 5 часов работы в группе - 300 рублей. Normal - 10часов работы в группе - 700 рублей. Hard - 25 часов работы в группе - 2000 рублей. Если заказываете два раза, один тариф(Easy+Easy), то идет скидка в 100 рублей. Если заказываете два раза, один тариф(Normal+Normal), то идет скидка в 200 рублей. Если заказываете два раза, один тариф(Hard+Hard), то идет скидка в 300 рублей.
Примерное количество вступивших человек за 1 час работы, выявленное после долгих наблюдений за раскруткой, это около 100-135 человек, все же, зависит от тематики группы.Когда работал еще по этой теме , то замечал что в группы развлекательных тематик(приколы,юмор,комик ы) вступало больше человек, и активность проявлялась максимально, а в группах информационной тематики, люди вступали медленнее, и активности кроме "Мне нравится" не было.Теперь же, благодаря новым тематическим аккаунтам, новой группе, и новым идеям развития групп, все будет на высшем уровне. Есть аккаунты разных тематик, для каждой группы отдельные аккаунты.
Способы оплаты: Я готов получать оплачу куда угодно, хоть Блиц переводом Сбербанк, главное что бы, если это будет электронная система платежей, то я их смог оттуда перевести на Webmoney. Мой BL 27/Формальный/1 положительный отзыв. Не работаю по протекции. Не делаю за отзыв. Не делаю на перед. Все отзывы по прошлой раскрутке вы можете наблюдать здесь: Моя старая тема Позже выложу ссылку на свою группу, раскрученную новыми методами с нуля до 10000 человек за 1 месяц.
Так же усовершенствованна система заказов: 1 заказ - 1 группа. Не принимаю на выполнение одновременно более 3 заказов.
Вам будет предоставлен realtime информация, о вашем заказе, на специальном сайте, где я вам, выдам логин и пароль к доступу. При авторизации вы увидите в таблице, всю информацию о заказе, информация обновляется ежесекундно.
Последний раз редактировалось 13й; 31.10.2012 в 00:15. Причина: Слепых у нас нет (надеюсь)
Дополнение: Раскрутка по республикам: Адыгея Алтай Башкортостан Бурятия Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Калмыкия Карелия Коми Марий Эл Мордовия Саха Северная Осетия Татарстан Тыва Удмуртская Республика Хакасия Чечня Чувашия
По городам: Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород Самара Казань Омск Челябинск Ростов-на-Дону Уфа Волгоград Пермь Красноярск
Все люди идут из поиска, пример: Вбивается запрос Вконтакте по городу Москва, и начинается добавление людей в друзья, с разных аккаунтов по 40 человек.Как накапливается необходимое количество человек, с этих аккаунтов отправляются приглашения в группы. Все делается руками.Вероятность бана вашей группы = 0.
Цены по критериям: 100 человек - 120 рублей. 1000 человек - 1100 рублей. Максимальный заказ - 2000 человек
Последний раз редактировалось Tourst; 31.10.2012 в 13:48.
---------- Сообщение добавлено 19:56 ---------- Предыдущее 18:28 ----------
Дополнение к теме(не влезло):
ППримерное количество вступивших человек за 1 час работы, выявленное после долгих наблюдений за раскруткой, это около 100-135 человек, все же, зависит от тематики группы.Когда работал еще по этой теме , то замечал что в группы развлекательных тематик(приколы,юмор,комик ы) вступало больше человек, и активность проявлялась максимально, а в группах информационной тематики, люди вступали медленнее, и активности кроме "Мне нравится" не было.Теперь же, благодаря новым тематическим аккаунтам, новой группе, и новым идеям развития групп, все будет на высшем уровне. Есть аккаунты разных тематик, для каждой группы отдельные аккаунты.
Способы оплаты: Я готов получать оплачу куда угодно, хоть Блиц переводом Сбербанк, главное что бы, если это будет электронная система платежей, то я их смог оттуда перевести на Webmoney. Мой BL 27/Формальный/1 положительный отзыв. Не работаю по протекции. Не делаю за отзыв. Не делаю на перед. Все отзывы по прошлой раскрутке вы можете наблюдать здесь: Моя старая тема Позже выложу ссылку на свою группу, раскрученную новыми методами с нуля до 10000 человек за 1 месяц.
Последний раз редактировалось Tourst; 31.10.2012 в 21:01.
---------- Сообщение добавлено 17:33 ---------- Предыдущее 16:09 ----------
Список заказов: Tiulkin Выполнен до конца будет в пятницу(02.11.12) seowp Выполнен будет в субботу(03.11.12) mojwp Выполнен будет в субботу вечером(03.11.12)
С сегодняшнего дня оказываю новую услугу. Накрутка живыми, но слабоактивными участниками в группу/паблик, то есть профили заполнены полностью, фотография, но заинтересованности в вашей информации у них нет. Цена 150 рублей за 1000 вступивших. Сегодня и завтра делаю скидку 25% только на эту услугу