Всем здравствуйте, готов предложить следующие услуги:
Накрутка ВК (цена за 1к):
живые вступившие в группу/друзья/подписчики - 200 рублей лайки (сердечки)/просмотры видео - 100 рублей "рассказать друзьям" - 400 рублей
Также возможны накрутки комментариев, опросов и вообще всего что можно в этой соцсети)
Накрутка 1к фолловеров в Твиттере - 200 рублей
Накрутка кнопок соцсетей (желательно со счетчиками) на Вашем сайте (цена за 100 кликов):
ВК "Мне нравится" - 20 рублей ВК "Мне нравится" + "Рассказать друзьям" - 50 рублей Google+ - 100 рублей Фейсбук "Мне нравится" - 100 рублей "твитнуть" - 100 рублей
ICQ 632406258
Хотелось бы сказать о следующем: все описанные здесь услуги уже были размещены в разных топиках на этом форуме, все тестились форумчанами. Сейчас по моей просьбе все эти топики удалены модератором, а информацию с них я попытался объеденить здесь.
Единственная новая добавленная услуга - накрутка кнопки "твитнуть", поэтому сделаю по 50 кликов первым трём отписавшимся здесь форумчанам за объективный отзыв.
P.S: по Гугл+ новые заказы до 21 августа не принимаю - идет чистка и оптимизация базы. Надеюсь на понимание.
Отзывы были в другой теме ТСа, которую я удалил по его же просьбе, так как список услуг кардинально изменился. Отмечу лишь то, что заказывал работал с ТСом - честный и порядочный человек. П.С. в прошлой теме тоже были только положительные отзывы.
Timaxaker, ведь ясно написано что удалены, по кнопке "твитнуть" сейчас будут отзывы. А вообще очень настораживают ваши сообщения на форуме: 1 - В теме Новая база траст-форумов (июль 2012) Тиц + ЯК ТС, где гарантия, что это база трастовых сайтов, а не пустой exel файл. Можете предоставить отзывы о вашей базе 2 - В теме Посоветуйте мануал по раскрутке паблика ВК Привет! Тут есть неплохая инструкция по раскрутке группы Вконтакте. Правда много не накрутишь. до 500 человек в день. Но это тоже неплохо. _http://bloogit.ru/raskrutka-gruppy-vkontakte/ bloogit.ru - это Ваш блог 3 - В Вами же созданной теме Как создать свой сайт? Что нужно знать? По секрету всему свету!!! Вы уже получили оценку -3, что-то подсказывает что она не окончательная. 4 - В моем топике Прогон сайта по адалт-базе, более 700 профилей вчера Вы отписали человеку vipmix,И как можно доверять тебе. У тебя репутации 0, сообщений 0, авы нет, где гарантия, что ты не второй акк левши. Да и регистрация акк 13.07.2012. Я лично не доверяю. Вы сами зареганы 14.08.2012, какое право имеете ставить под сомнения репутации людей? Я работал с проектом vipmix, поверьте, у него очень серьёзный ресурс, может конечно этот форумчанин не столь активен здесь как Вы, за то все сообщения только по существу, что не может вызывать неуважения.
Предупреждаю Вас, если и впредь будете вести себя подобным образом (остальной Ваш флуд я не стал публиковать) - я буду вынужден обратить внимание уважаемого oleg_ug, давшего Вам инвайт, на детальный анализ Вашей деятельности здесь.