Приветствую форумчан. Срочно необходим человек для накрутки голосования в фэйсбуке (накрутить нужно голосование фотографии) и параллельно в приложении ВК, так как учитываются 2 варианта. Рассмотрю любые варианты..
Все кто может этим заняться, предлагаю отписать в этой теме свои контакты, расценки и срок выполнения. С каждым свяжусь, можете отписать по моим контактам в моём профиле, но я редко кого принимаю, поэтому лучше оставьте свои контакты здесь.
Это мне говорит человек, который из своего блога сделал рекламную площадку непонятно чего?) А ваш труд по СММ продвижению, достоин самых высших похвал. Не знаете для чего имена нужна мне накрутка, не стоит влезать в чужую тему. Ваши грешки я не пишу в ваших темах. Прошу по существу отвечать, всем спасибо за понимание.
Также добавлю, раз пошла такая "тёмная сторона силы", многим думаю знакома такая мера как "противодействие". Поэтому я и ищу специалиста в данной области, нужен грамотный человек, который заработает и естественно поможет выявлению чего-либо.