Какие офферы? С чего вы взяли? Я могу вам ссылки предоставить где будет пиар!(в 3-15 пабликах) Просто в этих пабликах сложная тематика и записи не добавляются!
В первых двух после вашего "пиара" через день активность вернулась на свое прежнее значение. В третьем паблике активность раз в 10 меньше, чем должна быть.
Zzorge, Вы в своем уме? Вы смотреть умеете? В первом паблике даже записи не добавляются, а во втором паблике даже определить сложно, т.к. паблик все время пиарится где-то и там записи не для всей аудитории подходят =\ Зачем сюда писать отзывы, даже не разбираясь в пабликах и пиаре?
Zzorge, а действительно, зачем? Не разбираешься- не лезь не в своё дело! Так то!
---------- Сообщение добавлено 15:21 ---------- Предыдущее 15:18 ----------
Diral0071, давайте так: вы мне тестом нагоняете 10 000 "живых людей". Если качество хорошее - люди действительно живые и активность действительно хорошая хотя бы в течении недели, то я сразу же заказываю у вас 200 000 накрутки. Надеюсь, моя репутация говорит за меня.
Заказывал вступивших в мой паблик. Всё было сделано уже через несколько часов. Были предоставлены ссылки на паблики, в которых я рекламился. (600к и 500к участников). Всё устраивает, буду заказывать и дальше.