а пригласить в сообщество 1000 человек из конкретного города можно будет? цена при этом такая же? тематика коммерческая... заранее извиняюсь если ответ уже был на подобный вопрос...
Заказывал у автора раскрутку. Результатом доволен, бонусом был получен большой процент вступивших.Вышедших очень мало. Буду пользоваться услугами автора в будущем.
Tootkin, Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Не хочется первый пост на данном форуме делать негативным, но Тоткин, с которым я работала продолжительное время, не оставил мне выбора. Итак, работали с Тоткиным по накрутке 6-ти моих групп. Суммарное количество подписчиков, которое я оплатила - порядка 20 000 человек. В начале нашего с Тоткиным сотрудничества я была приятна удивлена качеством исполняемой работы, но время идёт, всё меняется... На данный момент по 4-м моим группам объём недовыполненной работы составляет более 1000 подписчиков, от которых Тоткин отнекивается, не желая исполнять взятые на себя обязательства. https://vk.com/stats?gid=75098613 - ссылка на статистику одной из 4-х групп, по которым Тоткин недовыполнил работу. По статистике видно, что последняя дата чистки - 24-е сентября. Все даты чисток давал мне сам Тоткин, включая последнюю. Вся переписка есть у меня и у Тоткина в аське, если администрация группы позволит - выложу. После последней инициированной Тоткиным чистки группы, как видно по графику, больше чисток не было. Небольшое количество выходящих ежедневно подписчиков - естественный отток, который есть у каждой группы, заказывавшей офферов. Как видно в группе в районе 2700 человек. Должно же быть по окончанию работ, проводимых Тоткиным, - 3300 подписчиков. Путем простых математических расчетов получаем цифру по недовыполненной работе - минус 600 подписчиков. Групп, подобных той, ссылку на которую я дала выше, у меня 4 штуки. Тоткин! Где мои оплаченные подписчики? Почему вы перестали нормально делать свою работу, которой я раньше была так довольна? Да, если вы закажите у Тоткина небольшое количество участников, он, скорее всего, работу выполнит. Если же вам нужен значительный объём, как мне, то не удивляйтесь столкнуться с теми же проблемами, с которыми столкнулась и я. Жаль что я вынуждена искать другого исполнителя на эту работу.
p.s. Ищу исполнителя на ту работу, которую ранее делал Тоткин. Условия - 1000 офферов за 150 рублей. От меня - предоплата в размере 100%. От вас - ссылка на тему с отзывами и опыт по накрутке хотя бы 20-30 к в одну группу.
Последний раз редактировалось Асмита; 24.10.2014 в 23:16.