Да. Обратился ТС снова, ранее заказывал не в одну группу накрутку платил 120 руб. Сейчас смотрю цена таже. Обратился к ТС ценник уже 360 руб. И не важно коммерческая или не коммерческая тема есть люди или нет крутил он ранее или нет. Был ответ один 360 руб. Хотя здесь утверждает что 120 руб.
ТС напишите новые цены. За какую группу вы берете 120 рублей.... Может здесь четкий ответ дадите то в аське ответ один:
цена зависит от тематики (коммерческая, некоммерческая, запрещенная и тд), была ли ранее накрутка не от меня (были ли срезы из за тех накруток) , нулевая группа или нет (пустая недавно созданная или уже с подписчиками и настоялась)
А когда спрашиваю в какую тогда 120 опять ответ один.
Конечно же цена по абсолютно нулевому сообществу, с маленьким количеством новостей будет отличаться от цены за старое сообщества с набитыми несколькими тысячами постов, так как и сложность работы будет разной. По конкретным сообществам обращайтесь в личку, цены сообщаю заранее, никого не обманываю, не поднимаю во время работы - все честно!
Работа продолжается после нового года работа в вк значительно осложнилась, сейчас далеко не все могут предоставлять данную услугу более-менее качественно...
по конкретной группе предложить ничего не могу, так как она закрыта и сказать по ней что либо очень и очень трудно
просьба к заказчикам - пишите в личку или в аську, сразу присылайте ссылку на "пациента", если это группа то она должна быть открыта, хотя бы на время, чтобы я мог ее посмотреть