kaktus,на форуме неоднократно разъяснялось для чего нужны боты или фейки. В двух словах - для поднятия группы в рейтинге, т.к. Чем выше количество участников, тем выше группа в поиске и больше людей будут вашу группу видеть и заходить в нее. Для раскрутки самое то, однако как по мне - ТС дороговато просит за такое качество вступивших. Более подробно ищите и читайте форум.
Сейчас буду минусовать и удалять посты с обсуждением цены и прочим флудом! Не нравится, идите мимо, хватит растягивать топик на много страниц пустой болтовнёй!
готова прикупить 1000 для пробы, но вот беда у вас совсем нет репы, да и у меня не велика. Предлагаю оплату с кодом протекции(чтоб не пролитеть) в случае чего верну деньги-а если все путем код с меня, также вы сможете в случае если я неоплачу-сказать администрации чтоб меня забанили(поверьте для меня быть участником вебмастера очень важно) ============ вот группа _http://vk.com/invest_depo на публичное обозрение - чтоб администрация могла проверить сделали вы задание или нет. если согласны номер кошельков в личку скиньте.