Студент | Добавлю несколько положений по поводу раскрутки и набора фооловеров в аккаунты после выполненных выше работ: Набор действительно проходит достаточно долго, если брать в расчёт 500 ваших последователей, исходя из тенденции 20-50 человек в сутки. Всё зависит от тематики вашего аккаунта и каких читателей вы хотите иметь. А это примерно околомесячная работа. Так что будьте готовы к этому, так сказать И это нормально. Далее, меня спрашивали почему резко увеличивается количество тех пользователей, которые читаете вы. Такой принцип работы программы Твидиум, она работает в симбиозе непосредственно с вашим аккаунтом т.е. при работе с другими акками автомтически становиться их читателем и таким образом рассылает приглашения на обратный фоловинг. Программа, если не сложно понять, дублирует работу самого человека. В свою очередь далее происходит обратный фоловинг вашего аккаунта, т.е. тех кого вы читаете становяться вашими читателями. Всё просто. После общей работы с тематической раскруткой, можно произвести отписку или анфоловинг тех кто вас не захотел читать, вот и всё. Можно произвести отписку от всех тех кого вы читаете, но я не буду гарантировать того что у вас останется такое же количество подписчиков, всё равно кто-нибудь да отпишется, так как правило взаимного фоловинга нарушено. Очень прошу перед работой сразу готовить на прокачку человеческий аккаунт, т.е. вместо "яйца" - нормальная ава, хорошо прописанное описание с необходимыми тематическими ключами. Плюс если акк привязан к сайту, то указывайте сам сайт Если вы хотите заказать раскрутку вашего аккаунта, то пожалуйста, сразу готовьте логин и пароль для авторизации и работы с акком. Можете на время сменить пароль на более доступный, а затем обратно. |