В субботу ТС приступил к выполнению и уже к вечеру было разослано около 1500 инвайтов в группу, в результате получилось 550 человек вступивших (вступило около 580, потом часть вышла). Группа женская, изначально была только с ботами, то есть активности не было вообще. Соответственно замерить повышение активности мне было проще, потому и попросил ТСа выполнить работу за отзыв. Вместе с новыми участниками появилась и активность (классы, немного комментариев и репостов), которая держится вот уже третий день. Как и Евгению, мне не до чего докопаться, остаётся только рекомендовать к сотрудничеству - работа была выполнена быстро и на должном уровне
Воспользовался услугой ТС по привлечению "народа" в одну из групп. Было разослано 800 приглашений из них вступило в группу 500. Уже несколько дней количество участников практически на этом уровне и держится. Пользователи "живые", проявляют активность. Услугой остался доволен! Буду и дальше обращаться. Рекомендую! ТС - Спасибо!
Трудно сказать точно, от чего именно было несколько продаж в регионы (ориентируюсь в основном на Москву), но люди которые были привлечены в группу - активные, живые. После того как Socialmed прекратил накрутку в группу вступило еще 20 человек :) Скорее всего на следующей неделе сделаю повторный заказ.
Заказал 1к в группу ВК, ТС сделал даже больше, люди живые, активность есть. Обрадовался и заказал только что еще 1к. Рекомендую, т.к. делает все качественно, оперативно отвечает на вопросы.
Подтверждаю! Повторно заказывал у ТС людей в паблик и как всегда всё было сделано на высоте! Люди приходили плавно, проявляли активность, что естественно меня радовало. Буду обращаться еще. Рекомендую как ответственного и порядочного человека!