1.) Снижены цена на инстаграмм лайки и подписчиков. По некоторым позициям практически в 2 раза.
2.) Добавлены услуги по новой соц. сети Periscope.
3.) Повышена скорость по услугам Лайков и Дислайков на ютуб. Кроме этого заказы по этим услугам выполняются теперь полностью, а не на 80-90%, как ранее.
4.) При оплате через Qiwi комиссия платежной системы снижена с 7% до 6%.
И другие новости смотрите на нашем сервисе smmlaba.com
Smmlaba.com Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях
(Ответов: 121, Просмотров: 20197)
- 19.12.2015 22:18
- 29.12.2015 11:10
- 31.01.2016 18:50
- 31.01.2016 19:04
Qurai,какая интересная картина.не хотелось бы заказывать у них данную услугу.
- 08.02.2016 20:56
- 25.02.2016 12:45
1.) Убрана комиссия при оплате кредитными картами, а также СбербанкомОнлайн и АльфаКликом. Теперь комиссию в этих способах мы оплачиваем самостоятельно. Вы не теряете ничего лишнего. Также добавлен новый способ оплаты без комиссии - MasterPass
2.) Periscope - Снижены цены на все услуги по Periscope. Добавлены услуги с живыми подписчиками и подписчиками по критериям (пол, страна).
3.) FB русские лайки на FanPage - После переработки возвращены услуги FB русские лайки на FanPage и лайки по критериям (страна и пол)
И другие новости смотрите на нашем сервисе smmlaba.com
---------- Сообщение добавлено 07:45 ---------- Предыдущее 07:44 ----------
Qurai, А чего вы ожидали от самой дешевой услуги, где написано - будут почти все собаки ? Чуда ?
Есть услуга без собак, там собачек почти нету - 29.10.2016 11:28
Отвратительный сервис, какие-то 100 лайков в гугл накрутить не могут, уже месяц завтраками кормят.
Вывод делаю: сервис кидает людей, не рекомендую работать с ними.
Вот скрин нашей переписки с тех.поддержкой
Кидалы smmlaba.com - 29.10.2016 12:37
SocialShop, вы совсем не понимаете смысл слова кидалы ? Печально... Деньги у вас на балансе, вам вернули их полностью. Вашу ссылку крутить не получается, гугл не учитывает на ней плюсы. Переделать гугл мы не можем, так же как и влиять на него. В таких случаях нету возможности сделать более, как вернуть клиенту деньги. Улыбает какой хай вы подняли из-за 19 руб. Странно что кидалы общались с вами в тикете, не правда ли ?
- 03.12.2016 22:27
Да крысы они позорные, сегодня кинули меня на жалкие 145 рублей)) На какой Х мои деньги должны лежать на твоем балансе? Не обогащайте этот кидальный сайт и его горе хозяина.
А еще, мне он кричал пиши оф письмо, и мы вернем деньги через 3 месяца)))))) Оставь себе их на кино сынок. - 11.05.2017 13:53
traglodit, кидалы - это когда деньги присваиваете себе. Тоже самое вы проделали со мной, сегодня. Деньги на баланс системы зачислили, а с баланса списывать не хотите. То есть фактически деньги я вижу только на балансе и потратить их можно только на услуги внутри вашей системы
Тэги топика:
- smmlaba,
- youtube pr,
- автоматический,
- вконтакте,
- группы,
- заказ,
- нужны просмотры youtube,
- одноклассники,
- пиар,
- под,
- популярный,