Заказывал накрутку SoundCloud - подписчиков, за отзыв ТС сообщил что сделает 50. Услугу ТС выполнил после заказа в течение часа. Все прошло быстро, дал ссылку задал пару вопросов тс взял в очередь - через час все уже было готово. Накручивал страничку знакомого Диджея пишет музыку и т.д. и т.п. Более подробный отзыв со скринами отпишу завтра ибо весь день матался по оффлайн делам, а сейчас у меня нет не сил не доступа к страничке товарища нету. Так что прошу прощения ТС и форумчан но более развернутый отзыв со своими заметками отпишу завтра, надеюсь за понимание.
P.S.: Выбрал SoundCloud для меня услуга в этих сервисах (ПромоДЖ, саундклауд) в новинку и было интересно какого качества накрутку предлагает ТС именно в таких редких для прогонщиков и дорогих для заказчиков сервисах.
Вместо обговоренных 50 подписчиков на страницу SoundCloud ТС нагнал мне где то 70-80. Перед заказом в переписке в скайпе у ТС уточнил какие будут фоловеры: - автореги+живые - аватарки не на всех
Результат: - Авторегами оказались все, если не считать 3-4 аккаунта. - Аватарок тоже нет ни на ком, если не считать тех же 3-4 аккаунта. - было 66 фоловеров стало 146. - так же про фоловеров: Имена у них видно что с генерированные "Имя+цифры", но аккаунты не с нулевым счетчиком фоловеров. т.е. аккаунты сами имеют фоловеров - это важно так как это отображается у прокачиваемого аккаунта в списке фоловеров. От себя: Именно SoundCloud я бы не стал заказывать, цена дорогая а качество не стоит того. Но я догадываюсь откуда такая цена на услугу - заказы бывают редко а окупить затраты на данный сервис нужно. Что касается ТС и сделки, думаю с этим проблем у вас не возникнет - связались->оплатили->он вам услугу.
Буду ли я сам пользоваться услугами ТС: Могу точно сказать да и первая услуга будет накрутка лайков в ФБ на фото, надеюсь что там качество лайкующих акков будет намного лучше SoundCloud .
Swede, Благодарю за развернутый отзыв. Над качеством накрутки для данного портала работаем чуть ли не каждые сутки. Цена конечно кусается, но данную услугу предоставляют очень мало людей. По ФБ - есть выбор. Подробнее в стартпосте.
Steel, да. Пишите по контактам, указаным в стартпосте.
UPD: По FB на данный момент создалась "пробка" из больших заказов. Так что ближайшие сутки по данной соц. сети заказы не принимаются. Те, кто вчера сделал заказ на вступивших - просим прощения за задержку.
Последний раз редактировалось Promoteam; 07.09.2013 в 12:38.
получил 200 офферов за отзыв (не знаю, по какому это было тарифу "220" или "600"). Качество обычных неактивных офферов с аватарами, % выхода из группы не изменился (то есть накрученные участники держатся там до сих пор), ТС накрутил очень быстро.
Хотелось бы увидеть людей с рекламы, но за отзыв ТС не дал, следовательно никого кроме офферов порекомендовать не могу :)
CuxpecT, Тариф за "400". И это не офферы, их бы давно всех списали :) Мы их не продаем, так как люди сами могут покупать баллы на сервисах и накручивать оффер. Ну а с 200 человек не думаю, что активность значительно повысится)
Хотелось бы увидеть людей с рекламы
Живых с рекламы в сообществах больше не продаем. Есть новый тариф: живые с теневой рекламы. [1 000 руб. за 1 000 человек]
Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней. "Спасибо за отзыв"-это тоже ап темы!