SOC-PROOF.SU | Автоматический сервис по раскрутке и продвижению в социальных сетях

(Ответов: 324, Просмотров: 31909)
Страница 2 из 33 Первая 123412 Последняя
  1. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Заказывал накрутку SoundCloud - подписчиков, за отзыв ТС сообщил что сделает 50.
    Услугу ТС выполнил после заказа в течение часа. Все прошло быстро, дал ссылку задал пару вопросов тс взял в очередь - через час все уже было готово. Накручивал страничку знакомого Диджея пишет музыку и т.д. и т.п.
    Более подробный отзыв со скринами отпишу завтра ибо весь день матался по оффлайн делам, а сейчас у меня нет не сил не доступа к страничке товарища нету. Так что прошу прощения ТС и форумчан но более развернутый отзыв со своими заметками отпишу завтра, надеюсь за понимание.

P.S.: Выбрал SoundCloud для меня услуга в этих сервисах (ПромоДЖ, саундклауд) в новинку и было интересно какого качества накрутку предлагает ТС именно в таких редких для прогонщиков и дорогих для заказчиков сервисах.
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 0
  2. Гуру Аватар для Swede
    • Записей в дневнике: 1
    Вместо обговоренных 50 подписчиков на страницу SoundCloud ТС нагнал мне где то 70-80.
    Перед заказом в переписке в скайпе у ТС уточнил какие будут фоловеры:
    - автореги+живые
    - аватарки не на всех

Результат:
    - Авторегами оказались все, если не считать 3-4 аккаунта.
    - Аватарок тоже нет ни на ком, если не считать тех же 3-4 аккаунта.
    - было 66 фоловеров стало 146.
    - так же про фоловеров: Имена у них видно что с генерированные "Имя+цифры", но аккаунты не с нулевым счетчиком фоловеров. т.е. аккаунты сами имеют фоловеров - это важно так как это отображается у прокачиваемого аккаунта в списке фоловеров.

От себя:
    Именно SoundCloud я бы не стал заказывать, цена дорогая а качество не стоит того. Но я догадываюсь откуда такая цена на услугу - заказы бывают редко а окупить затраты на данный сервис нужно.
    Что касается ТС и сделки, думаю с этим проблем у вас не возникнет - связались->оплатили->он вам услугу.

Буду ли я сам пользоваться услугами ТС: Могу точно сказать да и первая услуга будет накрутка лайков в ФБ на фото, надеюсь что там качество лайкующих акков будет намного лучше SoundCloud .

А сейчас скрины, чтобы каждый мог оценить работу:

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1scren.jpg  Просмотров:	33  Размер:	63.2 Кб  ID:	11400

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	2scren.jpg  Просмотров:	6  Размер:	61.9 Кб  ID:	11401

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	3scren.jpg  Просмотров:	6  Размер:	66.2 Кб  ID:	11402
    Ушел в оффлайн бизнес, скоро буду)
    • 1

Спасибо сказали:

Promoteam(10.09.2013),
  3. Сам себе режиссер Аватар для Steel
    Если подхожу за отзыв, прошу накрутить народу в группу "Одноклассников"
    • 0
  4. Опытный Аватар для Promoteam
    Swede, Благодарю за развернутый отзыв. Над качеством накрутки для данного портала работаем чуть ли не каждые сутки. Цена конечно кусается, но данную услугу предоставляют очень мало людей.
    По ФБ - есть выбор. Подробнее в стартпосте.

Steel, да. Пишите по контактам, указаным в стартпосте.

UPD: По FB на данный момент создалась "пробка" из больших заказов. Так что ближайшие сутки по данной соц. сети заказы не принимаются. Те, кто вчера сделал заказ на вступивших - просим прощения за задержку.
    Последний раз редактировалось Promoteam; 07.09.2013 в 12:38.
    • 0
  5. Опытный Аватар для Promoteam
    Swede, Facebook снова в деле. Можете сделать тестовый заказ.
    • 0
  6. Во все тяжкие Аватар для CuxpecT
    получил 200 офферов за отзыв (не знаю, по какому это было тарифу "220" или "600").
    Качество обычных неактивных офферов с аватарами, % выхода из группы не изменился (то есть накрученные участники держатся там до сих пор), ТС накрутил очень быстро.

Хотелось бы увидеть людей с рекламы, но за отзыв ТС не дал, следовательно никого кроме офферов порекомендовать не могу :)
    бох смм
    • 1

Спасибо сказали:

Promoteam(23.09.2013),
  7. Опытный Аватар для Promoteam
    CuxpecT, Тариф за "400". И это не офферы, их бы давно всех списали :) Мы их не продаем, так как люди сами могут покупать баллы на сервисах и накручивать оффер. Ну а с 200 человек не думаю, что активность значительно повысится)

Хотелось бы увидеть людей с рекламы
    Живых с рекламы в сообществах больше не продаем. Есть новый тариф: живые с теневой рекламы. [1 000 руб. за 1 000 человек]
    • 0
  8. Гуру Аватар для kvins
    Сделал тестовый заказ 200 штук фейсбука на сторонем сайте, сделал за 1-2 дня, исполнение заказа мне понравилось
    • 1

Спасибо сказали:

Promoteam(23.09.2013),
  9. Опытный Аватар для Promoteam
    kvins, спасибо за отзыв!

Так же предоставляем услуги по выводу в ТОП ВКонтакте и других соц. сетей. Спам по ЛС/Стенам во ВКонтакте и Одноклассниках.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для oleg_ug

Комментарий модератора: oleg_ug

1. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если после последнего сообщения в теме прошло минимум 7 дней.
      "Спасибо за отзыв"-это тоже ап темы!
    • 0
Страница 2 из 33 Первая 123412 Последняя