Странный человек, автор этого топика. В ЛС попытался ему пояснить, что заявленное им
Сообщение от Promoteam
1 000 живых подписчиков [RUS] --- 100 рублей;
не соответствует действительности, так он ещё и отрицательный отзыв залепил в "Торговую оценку", ну раз так... как говорится: "Вы хотели пати? Нате" ))) Не знаю, как по другим социалкам, но по Твиттеру (по тем аккам, что были накручены мне) могу сказать следующее: Фолловеры у ТС не "живые", а боты с авой и количеством твитов от 2 до 50 (проверил 10 аккантов). Фон шапки и фон страницы - дефолтный. Количество читателей у данных - в среднем от 0 до 10. В профиле ничего не заполнено. Средняя стоимость по рынку у адекватных поставщиков данной услуги за фолловеров такого качества (именно качества) - от 15 до 50 руб. (микс и происхождение для таких фолловеров при определении цены такой роли, чтобы завышать цену в 2-5 раз, не играют). Это недооформленные боты и этим всё сказано. После накрутки ТС выразил недовольство тем, что я остался недоволен тем фактом, что были обещаны "живые" фолловеры, а накручены голимые боты. Причём ТС-у были предъявлены акки, которые мне накручивали именно за 100 руб./1К. Выводы делать потенциальным заказчикам.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Фолловеры у ТС не "живые", а боты с авой и количеством твитов от 2 до 50
Такие фолловеры столько и стоят, разве что у каждого с разницей в 15-20 руб. Забыли добавить, что это были именно русские подписчики. Это лучшее предложение на данном форуме. Т.к. во всех темах предлагают именно ботов, без аватарок. И то, иностранных.
Сообщение от 13й
микс и происхождение для таких фолловеров при определении цены такой роли, чтобы завышать цену в 2-5 раз, не играют
Вы не продавец, а потребитель. И, соответственно, о ценовой политике в данной сфере мало что понимаете, практически ничего.
+ ко всему, услуга была предоставлена бесплатно.
Последний раз редактировалось Promoteam; 08.10.2013 в 20:05.
Так везде результат один и тот же. Смысл был шерстить все 500 акков?
Сообщение от Promoteam
Забыли добавить, что это были именно русские подписчики.
Какое это имеет значение? И для кого? Различные сервисы определяют таких ботов как 100% фейк и толку от них ноль. Комментить и ретвитить такие фолловеры не будут. Так для кого есть разница, РУ это фолловеры или не РУ (микс)?
Сообщение от Promoteam
Вы не продавец, а потребитель. И, соответственно, о ценовой политике в данной сфере мало что понимаете, практически ничего.
Вот как раз в виду того, что я активный потребитель данной услуги, я могу делать выводы о том, какие фолловеры и сколько стоят, сравнивая поставщиков услуги между собой по качеству, цене и эффекту от таких накруток.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Так для кого есть разница, РУ это фолловеры или не РУ (микс)?
Если бы не было разницы, мы бы не разделили услугу на несколько параметров. И еще одна разница - цена.
Да и установка цен - это личные "прихоти". У кого-то иностранцы без аватарок стоят 20 руб, у нас 28. У других вообще 150. У каждого своя цена.
Фолловеры, которых предлагаем мы оправдываются ценой. Они безопасны.
Сообщение от 13й
Комментить и ретвитить такие фолловеры не будут.
Комментить и ретвитить будут фолловеры, стоимость которых не менее 1 000 рублей за 1 000. Вы же не думали, что от подписчиков за 100 руб. будет активность.
Комментить и ретвитить будут фолловеры, стоимость которых не менее 1 000 рублей за 1 000. Вы же не думали, что от подписчиков за 100 руб. будет активность.
значит так и пишите в старт топике. Не надо называть топик "продвижение", называйте "накрутка". За*бали уже, горе продвигаторы.