ТС, Вы "душный" до безобразия. Не надо строить "хорошую мину при плохой игре". Я Вам задал прямые вопросы:
Сообщение от 13й
Какое это имеет значение? И для кого?
Сообщение от 13й
Так для кого есть разница, РУ это фолловеры или не РУ (микс)?
А Вы мне начинаете "мозговые втирания" (мягко выражаясь) делать...
Сообщение от Promoteam
Да и установка цен - это личные "прихоти". У кого-то иностранцы без аватарок стоят 20 руб, у нас 28. У других вообще 150. У каждого своя цена.
Ну да. Сейчас мы как раз обсуждаем Ваши прихоти и насколько они обоснованы.
Сообщение от Promoteam
Вы же не думали, что от подписчиков за 100 руб. будет активность.
Естественно не ждал. Так же как и от фолловеров за 15 руб/1К. Они одинаково бесполезны. Только для видимости, а для видимости разницы нет, какие именно это фолловеры.
Promoteam, я ещё раз поясняю, что Ваша данная фраза в первом посте этого топика:
Сообщение от Promoteam
1 000 живых подписчиков [RUS] --- 100 рублей;
обман потенциального потребителя данной услуги. А точная формулировка для такой услуги: "Боты, у которых заполнен только аватар. Фон профили и аккаунта - дефолтные, профиль незаполнен, активность - 0". Но, естественно, напиши Вы правду, никто не стал бы заказывать "мёртвых РУ ботов-пустышек" по 100 руб./1К. Или я не прав? Потому Вы и обманываете потенциального потребителя, указывая, что фолловеры будут "живые".
Сообщение от Promoteam
+ ко всему, услуга была предоставлена бесплатно.
Поржал. Моделирую ситуацию. Вас приглашают на презентацию вина, обещая новые КАЧЕСТВЕННЫЕ сорта по высокой цене. Вы приходите, Вам наливают байду и на Ваше возмущение отвечают: "Так это же бесплатно! Да и за деньги Вы получите тоже самое, так как это наши прихоти."
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Я закрываю тему. Причина – не соответствие услуги описанию ТС отдыхает неделю - причина необоснованный отрицательный отзыв в "Торговую оценку" 13й-му В дальнейшем - всем кто работает в этой сфере – живые, это личные аккаунты реально существующих людей. Все остальное боты.
У меня стояла задача зафоловить и лайнкуть паблик одним и тем же исполнителем, отписал нескольким накрутчикам. Только ТС справился с задачей, не с первого раза но добился нужного результата. Сейчас продолжаем накручивать таким макаром facebook. ТС адекватен притензий по работе нет.
p.s.: FB аккаунты с аватарками ленты фейков заполнены шарами других пабликов, меня это устроило.
ТС накрутил около 350 фейков в группу ОД. Прошло 3 дня, отвалилось около 5%, аватарки есть примерно у 50%. Для наполнения молодой группы на первом этапе - вполне пойдет