Мне необходимо прорекламировать свое сообщество про игры,хотя бы немного увеличить количество его подписчиков, если у вас есть свое сообщество про игры,желательно вконтатке, то Вы тот, кто мне нужен.
Взамен на вашу помощь я готов предоставить свою.
В качестве бартера с моей стороны могут выступать:
Внутренняя seo-оптимизация вашего сайта, или просто аудит, как вам удобнее.
Реклама в моем сообществе (50 000 подписчиков) тематики туризм|природа|женская, возраст подписчиков в основном 21+
Помощь по администрированию вашего сайта, работам по оптимизации на нагрузку.
Ну или все вместе (^_^)
Пишите пожалуйста в ЛС форума, если Вас мое предложение о сотрудничестве заинтересовало.
Здравствуйте! Могу предложить свою услугу по инвайтингу. Такая аудитория довольно неплохо интересуется игровой тематикой. Один клиент неоднократно заказывал по 300 вступивших в группы браузерных игр, игр для андроид, которые были заточены под CPA сети. Был доволен, говорил что выходит в плюс. Если интересно, пишите по контактам в профиле, предоставлю скидку :)
Тема акутальна, необходимы социальные сигналы из игровых сообществ во вконткте, twitter, google+, facebook. У кого есть сообщество на тему игры или близкую к этой теме готов обсудить взаимовыгодное сотрудничество. Готов так же рассмотреть и коммерческие предложения в ЛС или тут в теме.
Прошу не писать мне про накрутку или инвайты или еще какую-либо похожую чепуху, мне это и даром не надо.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Servent-of-Inos; 23.02.2015 в 19:37.