quadrat, новичкам форума тоже необходимы отзывы? Я четко написала, что готова работать с гарантом. Отзывов нет, так как работала внутри контакта всегда) А там, если знаете, фейками отзывы набиваются очень и очень легко) Все мы с чего-то начинали. Цены у меня вполне рыночные! Я не демпингую и не занижаю их. Кто захочет поработать и проверить - проверят, а Вы и сами, кажется, двигаете такие услуги, именно поэтому и требуете отзывы от меня, я права? Наверное, тоже с нуля начинали когда-то, так чего же сейчас в теме "топчитесь" зазря? Конкуренция, куда без нее...
Felix Raven, Добрый день) Живых инвайчу, т.е. рассылаю им приглашения) К сожалению, из-за участившихся случаев мошенничества со стороны "нагонщиков" по вступившим услуги не оказываю (заливщики рассылают соточку приглашений и заливают фейки, которые выдаются за живых, тем самым делая вид, будто нагнали живых инвайтом и "вон же, смотрите, еще инвайты висят, это их пока не одобрили!"). Таким образом просто работаю в открытую. Возможно, в ущерб себе.