Было заказано за отзыв - "Рассылка приглашений живым людям (паблик/приложение/группа/встреча) - 120 руб./1000 пригл." Буквально за 15 минут уже было все сделано. Был показан отчет о выполненной работе, было разослано приглашение 1006 человекам. В группе уже появляются новые участники (живые участники). Работой ТС очень доволен. Советую! Спасибо.
Заказал за отзыв спам по личным сообщениям - 1000 шт. По согласованию с ТС работа была сделана сегодня. Получены скрины, подтверждающие успешную рассылку по 1065 чел., плюс еще около 1100 сообщений упало в папку "Спам". Первые переходы уже есть (155 шт.). Работой ТС очень доволен. Рекомендую.
ТС сделала все быстро 1000 людей в группу, все четко, есть не только малолетки, но и люди от 30-50 лет, что для моей группы неплохи. Буду еще заказывать по группам рассылку и по личкам.
Получил от ТС возможность воспользоваться услугой за отзыв. Во-первых - спасибо :) Заказал 1000 приглашений в группу, все 1000 были зафиксированы в админке. Кстати, ТС дает отчет в виде скрина с куском лога из программы, но особенно он не нужен, если есть доступ к админке группы
Так что тест драйв прошел хорошо. Т.к у меня группа коммерческая, то процент вступивших маленький, к сожалению. Но в группе стоит ссылка на сайт и в аналитике увидел скачок переходов с ВК
Для информативных групп можно заказывать не задумываясь, для коммерческих - хотелось бы сделать отбор по критериям, хотя бы по полу и возрасту. Есть такая возможность?