Будет информация каталожного типа, с возможность поиска по одному из параметров. Какую CMS из бесплатных лучше выбрать?
Сайт уже работает на WordPress, хорошо бы конечно на ней и остаться. Если это возможно, то напишите с помощью каких плагинов можно создать каталог, его экспортировать и осуществлять поиск по нему.
Если это не возможно, тогда буду рассматривать вариант работы параллельно двух cms.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Swatlp102rus, вечных гарантий вам не дадут нигде :) По опыту - ещё такого с моими клиентами не было. Хотя оказывал в не большом кругу данные услуги уже в течении года. Тем не менее, любые ситуации я решу в пользу своих клиентов. Все будут только в плюсе :)
Дмитрий Валуев, все аккаунты - с фейка. Да, с них иногда бывает трафик :) Но это не гарантия того, что он обязательно будет :) Боты - они не для трафика, только для количества :) Трафик (клики) будут тогда, когда аккаунт будет иметь большое кол-во читателей, и наполняться интересной информацией + постоянное живое общение.
ТС оперативно накрутил мне 1000 фолловеров. Кстати, и так цена очень уж маленькая, так он ещё и небольшую скидку сделал. Саму работу он сделал качественно, даже с небольшим бонусом. В будующем обязательно закажу ещё для своей небольшой сетки :)