Активность внутри своих аккаунтов имеется ввиду* Да, сейчас данную нишу (добавление за плату) называют офферами. И по традиции, первым трем с положительной репутацией, сделаем за 200 рублей - 1000 человек
Последний раз редактировалось Klassika; 16.03.2013 в 15:43.
Ух ты а вот это я с радостью возьму прямо сейчас) Есть аккаунт на твиттере, планировал раскручивать, но тут вон какое предложение) П.С. Короче вам в Асю постучу...)
Последний раз редактировалось Mc_Shake; 16.03.2013 в 16:39.
Заказал у ТС накрутку в Twitter 10 000 фолловеров, вышло 250р. Списались а icq, как только перечислил деньги накрутка началась. 10 000 накрутили с 18:05 до 18:47... Вроде бы все ок) Аккаунт пустой, но регал я его давно. Поставил на автомате постить некоторые rss ленты не так давно (вчера-позавчера что ли, не помню). Спросил про бан - ТС сказал, что вроде как проблем не будет. Но все равно я немножечко опасаюсь) Теперь каждый день буду заходить и фоловить своих читателей по чуть-чуть, чтобы выглядело все более менее прилично) Как-то так. По поводу работы ТС - сказала, что накрутит 10 000 - накрутила)
П.С. Чуть не забыл сказать. Надо правда иметь ввиду, что процентов 40 от вас может отписаться, так что если делаете 10 000, ожидайте тысяч 6-5, а может быть и хуже) Посмотрим сколько у меня продержатся) Я же не могу их всех добавить за раз, все 10 000...
Последний раз редактировалось Mc_Shake; 16.03.2013 в 20:44.
Да, сейчас данную нишу (добавление за плату) называют офферами.
Дак это офферы? То есть пользователи с различных обменников? Или живые люди? Просто среди офферов активность очень маленькая, их цель простое вступление в группу, большинство аккаунтов создано только для того, чтоб участвовать в таких обменниках и по сути своей они являются обычными ботами. Активность проявляют очень мало пользователей - в основном новички, которые используют свои реальные аккаунты для накрутки.