Вконтакте - Вступившие Живые с приглашений по стране - 2500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Вступившие Живые с приглашений по полу - 2500 рублей | (мин.500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по возрасту (один критерий возраста) - 2500 рублей | (мин.500.ед) Вконтакте - Живые вступившие по стране и полу - 3500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по стране и возрасту (один критерий возраста) - 3500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по стране, полу и возрасту - 4500 рублей. | (мин 500.ед.) Вконтакте - Живые вступившие по городу, полу и возрасту - 6000 рублей. | (мин 500.ед.)
- Как мне оформить заказ? Перейдите на страницу оформления заказа = ismm.su
- Какими методами сервис привлекает живых людей? Мы привлекаем живую аудиторию посредством приглашения людей в Ваши объекты нашими аккаунтами.
- Как мне посмотреть, кто вступил в группу? Зайдите в раздел тикеты, напишите номер Вашего заказа, и попросите подробную статистику по заказу, менеджер компании все предоставит.
Сделал заказ на ВК и Твиттер. ТС в очередной раз выслушал мои вопросы новичка, доходчиво объяснил и выполнил заказ. Очень доволен и надеюсь на долгое сотрудничество.
Заказ ваш подходит уже к концу. Делали аккуратно что бы не было списаний, поэтому такая скорость Обратитесь в тикеты, дадим вам бонусный код за задержку !