Заказывал настройку ЯндексДиректа нескольких кампаний совершенно различной тематики. Достаточно подробный подбор слов, почти исчерпывающий изначальный набор минус слов, хорошо составленные объявления, быстрые ссылки. Я уже молчу, что применяются всевозможные фичи в настройке директа. Клиенты довольны, до этого стояла другая настройка, стоимость кликов упала раза в 2 точно, увеличились переходы целевых клиентов, возросло количество звонков, улучшилось качество трафика с РСЯ. Все было выполнено в срок и с должным профессионализмом. Советую заказывать настройку рекламы у ТСа - трудно найти такую хорошую настройку.
Делаешь сайты онлайн/оффлайн, но не зарабатываешь? В ЛС.
Настройка от 30 руб/запрос (в зависимости от количества запросов/кампаний цена может снижаться), но не менее 1000 руб/кампания. Ведение кампаний либо 10% от бюджета, либо фиксированная помесячная сумма, но не менее 2000 руб/мес. Ограничения на минимальный бюджет больше нет.
DeleteD делал бесплатный аудит моего яндекс директа, хочу сказать огромное спасибо, что показали мои ошибки и рассказали как их исправить. Сразу видно, что DeleteD профи в своём деле.