Требуется настроить кампанию в Я.Директ (возможно потом и Гугл Эдвордс) под ключ, регион - Пермский край, ключи отобраны. ICQ - 627146240, лс. Пишите цены
DanElectro, по правилам раздела Вы должны указать бюджет. А чтобы было меньше вопросов, можно также добавить информацию о тематике ключей/желаемой цене за клик/нужном количестве кликов
intern, бюджет от 1000 рублей, т.к. не знаю примерных цен за такую работу. Тематика - металлообработка и т.д., бюджет в месяц на контекст будет около 20-25к, нужно грамотно использовать эту сумму. И хотелось бы, чтобы исходя из этой суммы дали примерный прогноз посещаемсти
Приветствую! Могу настроить Директ. Работаю пока только по поиску. Хорошо знаю теорию, есть немного практики. Грамотно минусую, кавычу, анализирую. Могу взять всю работу на себя бесплатно, за будущие отзывы и т.д.
DanElectro, готов взять в работу. 1. Необходимо обсудить с Вами особенности Вашего бизнеса, желаемую стоимость клиента и т.д., а так же проверить Ваш сайт на конвертируемость (иначе настройка рекламной кампании будет пустой) 2. Затем проверить Ваши ключи. Чаще всего необходимо расширять список запросов. 3. Соответственно конечную стоимость сформируем в конце. 4. Дальше если необходимо обслуживание, 10% от бюджета. Оптимизация и отсеивание не эффективных объявлений.
в icq антиспам у вас День добрый, настройка Директа без сбора ключей 3000р со сбором ключей 5000р, дальнейшее ведение 3000р в месяц или 1% с продаж/заказов:) Интеграция компании в Адвордс 5000 с настройкой и сбором доп ключей