Никто не забивает .. просто на форуме остались одни мастодонты ставящие супер хайд и те кто и заходит сюда уже просто ради приличия. Тема интересна просто, а форум тематический потихоньку задыхается сам в себе. Всё общение только в глубоко заезженных топиках, сам в себе вариться. Написал это вспомнив своё общение с модератором с просьбой инвайта и объяснение зачем я сюда пришёл. Я не гуру я просто учусь. Вот и зашёл чтобы попросить то что ищу для своих сайтов.
Народ, давайте чуть активнее. Я пока вижу только одно подтверждение гипотезы от KipiaSoft. Хайд я поставил для того чтобы раньше времени интернет не переполошить Нужно сначала получить достаточное число подтверждений того что эта закономерность а не случайность. Если все подтвердится попрошу модераторов снизить хайд до 50 постов.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 400 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
MetalMessiah, тема вполне имеет место быть, однако "темой" я бы это не назвал, так как по сути она бесполезна, действительно, посмотрел на лимит своего сайта на копипасте с 1 страницей в выдаче - лимит 0
а бесполезна она так как про АГС на своих сайтах я и так знаю, а лимиты других сайтов вам никто не скажет, был бы толк если б эти лимиты могли как то отразить аффилированные сайты, но думаю это невозможно