Сейчас ввел в браузере поисковую фразу, чтобы посмотреть выдачу в Яндексе. И мне вылезло вот такое окошко: Наверняка, конечно, какой-то сбой. Не может быть такого, чтобы Ростелеком заблокировал Яндекс потому, что он был внесен в список запрещенных сайтов. Но факт есть факт. Провайдер ошибся? Или хакеры постарались?
Да глюк наверняка, сомневаюсь, что Яндекс, мог попасть в этот список... С другой стороны, у нас всё возможно... Все поисковики перебанят, выставят свой... пользуйтесь, граждане! И никакого тИЦ =)
Сейчас ввел в браузере поисковую фразу, чтобы посмотреть выдачу в Яндексе.
Яндекс наверное хотел чтобы ты перестал играть в игры и решил спихнуть все на Ростелеком. Нет. Яндекс по этому запросу не справился и решил таким образом отвертеться.
Нужна консультация эндокринолога и ангиохирурга. Linkum
У меня провайдер Ростелеком и все ОК с Яндексом. А вообще хочу сказать что это вообще ужасный провайдер, в провинции услуги дороже в полтора раза чем в крупных городах из за отсутствие конкуренции, а качество обслуживания - отстой. У меня тут две недели не было интернета, потом приехали наконец то два полупьяных монтера, и то после того как лично пришел к начальнику местного отделения и побеседовал с ним.
Когда появилась возможность подключиться к кабельному Интернету, сразу отказался от Ростелекома. Но, в большинстве населенных пунктов, к сожалению, альтернативы нет.
В подобном случае я тут же бы кинулся смотреть файлик hosts и шмонать комп на предмет вирусни. Потому как случай реального бана ростелекомом яндекса - для меня из области фантастики.
Бывший глава «Ростелекома» Александр Провоторов получил при увольнении "золотой парашют" в размере 230 млн руб. Вот, видимо, денег и не осталось на выплату зарплат простым работникам:) Теперь будут блокировать кого попало, хоть Яндекс, хоть Гугл.:)