еше раз повторюсь в адалте уник 0;02 бакса как видно по посту сверху там 0;25 что в десять раз лучше проблеммав одном - на адалтном хосте фарма не разрешена
Это слабый конверт? С 900 уников имеем 10 продаж? В среднем по 20-30 баксов продажа? 250-350 баксов с 1К адалта это СЛАБО и МАЛО? А потом еще + и ребилы? восхищаюсь ).
По теме - я пробовал конверта не было. С доров , прямой редирект.
хз, я б делал безредиректа, щас с ним жестоко с редиректом, если сделать грамотный LP то и конверт должен быть, имхо.
Последний раз редактировалось grazer; 01.03.2010 в 04:20.
Это слабый конверт? С 900 уников имеем 10 продаж? В среднем по 20-30 баксов продажа? 250-350 баксов с 1К адалта это СЛАБО и МАЛО? А потом еще + и ребилы? восхищаюсь ).
Это при том, что адалт трафик добыть проще простого. Он и стоит копейки и доры под адалт кеи дают хорошую отдачу. Походу тот человек не знает что такое слабый конверт...
Я даже не скажу куда лучше сливать адалт траф... на ппц, шопы, платники... постоянно конверт разный, то на шопах в плюсе, то с платников больше... так что тут советов надовать можно много разных... тут лучше потестить самому.
Для этого существуют лендинг страницы, на которых посетитель сам решит, что ему интересней - адалт или таблетки.
я думаю еще нужно сделать опрос на сайте :) типа сколько вам лет и узнать аудиторию. вдруг 13 летние сидят у которых денег вообще нет. вот потом можно ставить банеры на правленой тематики.
хороший вариант, с полученных данных можно подумать что лучше подойдет под аудиторию, возможно аудитория будет до 40+ и тогда я б таблетки не стал ставить а поставил скажим - дайтинг с уклоном в адалт или просто дайтинг.