Секс игрушки надо рекламировать на формах и блогах посвященных фетишу и т. д. где идет обсуждение подобных товаров а не просто сунул на адалт где нить скраю, конечно не возьмут.
Не удивительно. У адалта тоже весь есть разные тематики и разный народ по-разным причинам его смотрить. Если какой-нибудь школьник (а таких большинство) залазит на фри сайт чтобы скачать порнушки, как думаете, купит ли он секс-игрушку? Нет, конечно.
Дело не в том, сколько лет продавать игрушки, а сколько реально трафика слито на партнерки
Да не в это дело, дело не столько в том, сколько трафика, а вот том - какой он. Если за три года пару продаж, значит этот трафик можно вообще никуда не лить. Ну или продавать, хотя это копейки в принципе.
Да не в это дело, дело не столько в том, сколько трафика, а вот том - какой он. Если за три года пару продаж, значит этот трафик можно вообще никуда не лить. Ну или продавать, хотя это копейки в принципе.
Ну если, речь о игрушках, то траф канечно малокнвертируемый, но мне кажется, за пару лет какой бы траф ни был, если купил пару озобоченых игрушки, то гораздо бы больше с этого трафа купили таблеток.
Ну если, речь о игрушках, то траф канечно малокнвертируемый, но мне кажется, за пару лет какой бы траф ни был, если купил пару озобоченых игрушки, то гораздо бы больше с этого трафа купили таблеток.
На всяких сайтах с этими извращенскими угрушками, я думаю, продажи идут ого-го. К пример сайт с примерами использования, картинками, с объяснениями преимуществ этих игрушек и т.д. Всякий траф скучающих домохозяек лить с женских сайтов. :)