Не удивительно. У адалта тоже весь есть разные тематики и разный народ по-разным причинам его смотрить. Если какой-нибудь школьник (а таких большинство) залазит на фри сайт чтобы скачать порнушки, как думаете, купит ли он секс-игрушку? Нет, конечно.Секс игрушки надо рекламировать на формах и блогах посвященных фетишу и т. д. где идет обсуждение подобных товаров а не просто сунул на адалт где нить скраю, конечно не возьмут.
Результаты опроса: Конвертируется ли траф с adult-ресурсов?
- Голосовавшие
- 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
29 60.42%Нет
13 27.08%Не знаю, но ниже напишу
6 12.50%
- 11.09.2009 20:32
- 11.09.2009 20:36
- 11.09.2009 21:08Да не в это дело, дело не столько в том, сколько трафика, а вот том - какой он. Если за три года пару продаж, значит этот трафик можно вообще никуда не лить. Ну или продавать, хотя это копейки в принципе.Дело не в том, сколько лет продавать игрушки, а сколько реально трафика слито на партнерки
- 12.09.2009 01:57Member

у меня с адалта конверсия практически нулевая была, лил с биржи траффикхолдер. Так что лучше действительно через сапу или че там еще есть
- 12.09.2009 08:32Вы вообще понимаете, о чем говорите? Причем тут адалт трафик к сапе? Сапа для увеличения ТИЦ и ПР, а также позиций в серпе нужна, а адалт есть адалт.у меня с адалта конверсия практически нулевая была, лил с биржи траффикхолдер. Так что лучше действительно через сапу или че там еще есть
- 12.09.2009 11:25
- 12.09.2009 12:44На всяких сайтах с этими извращенскими угрушками, я думаю, продажи идут ого-го. К пример сайт с примерами использования, картинками, с объяснениями преимуществ этих игрушек и т.д. Всякий траф скучающих домохозяек лить с женских сайтов. :)Ну если, речь о игрушках, то траф канечно малокнвертируемый, но мне кажется, за пару лет какой бы траф ни был, если купил пару озобоченых игрушки, то гораздо бы больше с этого трафа купили таблеток.
Тэги топика:
- adult,
- adult-ресурс,
- адалтый,
- аудитория,
- бакс,
- баннер,
- бесплатно,
- больший,
- быть,
- виагра,
- дайтинг,