Агрессивное продвижение

(Ответов: 31, Просмотров: 3342)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок Аватар для Grek13
    Я бы начал от небольшого количества ссылок к постепенно возрастающему (а не равными порциями, как ты собираешься), если Ты хочешь закупаться как можно раньше, лучше чтобы ссылки были более естественными (не как постовые, а скажем в середине релевантного текста), можно через поиск найти около пяти ресурсов в своей тематике (можно даже нулевых) и договориться с их авторами о постепенной закупке естественных ссылок с их новых постов... Очень разумная мысль была раньше - сопрягать закупку ссылок с выхолом нового контента (должен естественно быть уникальным). Если у сайта всего пять статичных страниц и особого прироста наблюдаться не будет, тогда лучше совмещать закупку с активностью в соц сетях...
    • 0
  2. Дипломник Аватар для tank0412
    • Webmoney BL: ?
    Я обычно для молодых сайтов сначала устраиваю "социальный взрыв": закупаю ссылки с трастовых и старых твиттер, livejournal, liveinternet аккаунтов, и только потом начинаю очень медленно закупать ссылки с авторитетных и трастовых ресурсов.
    Зарабатываю 15000 тыс. рублей в месяц на файловом трафике ТУТ.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(06.11.2013),
  3. Студент Аватар для SeoCreator
    Всегда поражался тем, что люди зацикливаются на ссылках, как параноики. И привыкли делать все, чтобы ничего не делать. Лучше бы попробовал получить ссылки с местных сайтов, пусть хоть они будут и nofollow, хотя не всегда, но результат от таких ссылок тоже будет.
    Скорее всего с таких сайтов и пойдет первоначальный траффик, со временем начнешь закупать ссылки.
    Иначе глупо закупать ссылки на тот ресурс, где даже пользователей не бывает
    Личный блог webimbo.ru
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(05.11.2013),
  4. Студент Аватар для Mr.Brain
    Я считаю что от такого продвижения ничего хорошего ждать не стоит, я двигаю молодые сайты так: сначала добавляю в течении месяцев двух уникальный контент, при этом репостю его в твиттер, паблик ВК и прочие соц сети. За это время у сайта уже наращивается маленькая но стабильная посещаемость, и вылезают ссылки в поисковиках. Потом уже начинаю делать ручные прогоны по трастовым сайтам штук 5 в день не больше, ссылки с анкором и без. Следующий шаг у меня это уже закупка вечных ссылок в ГГЛ + разбавление их сапоссылками. И всё ок.
    • 0
  5. Студент Аватар для SeoCreator
    Mr.Brain, а если речь идет о коммерческом ресурсе, интернет-магазине, а не о контентном сайте?
    Личный блог webimbo.ru
    • 0
  6. Дипломник
    В любом случае, первичным должен быть трафик (размещение пресс релизов, соцсети, статьи на тематических ресурсах), а потом уже ссылочное.
    Кстати, у меня реально получилось договариваться с владельцами тематических ресурсов о размещении обзорных новостных статей о новом сайте, и трафик, и ссылочное.
    • 0
  7. Студент Аватар для SeoCreator
    romarioz, очень трудозатратно, но эффект выше, чем от размещения ссылок в той же GGL, так как большинство владельцев не пользуются данными сервисами для монетизации, правда стоимость размещения обзоров и ссылок может быть значительно выше.
    Личный блог webimbo.ru
    • 0
  8. Дипломник
    Цитата Сообщение от SeoCreator Посмотреть сообщение
    romarioz, очень трудозатратно, но эффект выше, чем от размещения ссылок в той же GGL, так как большинство владельцев не пользуются данными сервисами для монетизации, правда стоимость размещения обзоров и ссылок может быть значительно выше.
    Начал договариваться с хозяевами тематических форумов, к моему удивлению, многие соглашались на бесплатное размещение, лишь бы был качественный и уникальный контент.
    • 0
  9. Студент Аватар для Sommer
    Цитата Сообщение от altery Посмотреть сообщение
    Зимой отпишусь о результатах)
    что-то долго ждать))
    • 0
  10. Гуру
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    что-то долго ждать))
    Попробуйте и всем потом расскажите. Для "монетизаторов" главное в топ вырваться, бабло в карман залить и фиг с ним с сайтом. Вот и покупают пачками ссылки. В гуглефорум зайдите поглядеть, сколько тем "а почему меня забанили?" "а почему мне прислали нелепые ссылки в качестве примера?" :) А в долгосрочном проекте типа магазина, эта стратегия не приемлима.

---------- Сообщение добавлено 18:55 ---------- Предыдущее 18:53 ----------

Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Если это коммерческий законченный сайт, ну турфирмы, к примеру- то закуп ссылок( разумный) не повредит.
    Особенно прикольно выглядит, когда в несезон, вдруг ссылочный бум по запросам "поездка на черное море вылезет". Какой вывод можно сделать? :)

---------- Сообщение добавлено 18:58 ---------- Предыдущее 18:55 ----------

Цитата Сообщение от STRIJ Посмотреть сообщение
    Сайт в подписи, пингвин настиз в середине августа.
    Симптомы настигания? Письмо о неестественных ссылках? Ручные санкции?
    На первый взгляд, просто панда скорее всего, за неуникальный текст может быть. Вы на сайте кроме скопированой инфы что-то даете? Есть какието фишки, которых нет у других подобных?
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя