Доброе утро всем. Вчера заметил резкое падение трафика на одном из англ. сайтов. Позже догадался чекнуть выдачу - 0 страниц в индексе. При этом, сайт монетизировался только адсенсом, контент весь уникальный, платный шаблон. Это бан или глюк, как думаете? Если бан, то не могу найди разумного обьяснения. К сожалению, тут ссылку спалить не могу, но если кто-то желает помочь в вопросе и посмотреть сайт - скину в лс.
anubarak, вероятно всё это потому, что сайт больше смахивает на ГС. В чём качество вашего сайта?
Картинка сверху - текст - картинка снизу. Это разве качество подачи? Где заголовки, оформление? ну, конечно же - жирное выделение можно считать оформлением
О, нашёл несколько статей, где в середине текста ещё картинка есть... и заголовок... просто выделен жирным..
Это только визуальные и полутехнические косяки.
Ну и шаблон менять надо... адаптивным его делать, хотя бы. Выпадение из выдачи более чем закономерно в вашем случае.
Gann, о чем вы вообще? Сайт хорошо оформлен, каждая статья структуирова и к ней от 10 до 20 картинок в галерее, при этом каждая картинка - отдельной страницей. Вы написали какой-то бред сумасшедшего.
Gann, я никого не оскорблял Во-первых, скрин могли и не кидать в тему Во-вторых, я не говорил что это "МЕГА КРУТОЙ СДЛ, ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ 10000000000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ", обычный сайт под адсенс. Тем более, такой уж купил, сам не делал. Тут идет речь о выпаде из индекса, я могу скинуть сотню сайтов намного хуже качества, которые неплохо держатся в гугле, это вам не яндекс. Можете с этим поспорить?
Выдача становится рандомом, если твой сайт ГС. Приходиться сидеть и ждать бана. Сделайте из проекта Белый СДЛ (это ведь не долго) И наблюдайте рост. Возможно вы перестали писать на сайте. Куча причин, а без ссылки на сайт никто не поможет. На миллион сайтов - миллиард причин, а Ванги в отпуске новогоднем.
дайте сайт то глянуть про гугл не знаю, у меня недавно просело в яндексе сильно, написал им сказали - мы боремся с мобильным спамом.. я долго репу чесал, с чем они боряться и причем тут я )) оказалось натыкали вирусов мне в статьи, которые собирали заходящих с мобил на мой сайт и им что то слали куда то, ну как то так, в общем банально и просто, а я недели две чесался не понимал
сейчас вот игровой у меня есть, тоже в выдаче в яше правда 0, отписался платону в ответ пока тишина, хз про гугл ниче сказать не могу дайте сайт глянуть, интересно чем он так безобразен то )
---------- Сообщение добавлено 13:25 ---------- Предыдущее 13:23 ----------
Сообщение от Gann
aeneas, сомневаюсь
сравните их среднестатистические сайты и наши, у них простота, минимум рюшек и все такое ну может мне так показалось хз вот лента ру наша поглядите на нее ) траф какой а где дизайн ?