- 27.02.2010 20:15
- 28.02.2010 00:45
Регулярно обновляемый контент, сам по себе контент уникален, по крайней мере для поисковых систем + парочку способов, как подсказать боту, что появилась новая страница. Все спокойно кушается и появляется в выдаче.
Вот только бы решить проблему с дополнительным индексом и все будет ок. - 28.02.2010 00:58
На данный момент добавляю по 3 записи в день на фильмовый сайт - бот просто бесится от радости) Практически сразу хавает все.
+ Естественно настроены пинги - 17.03.2010 05:49
- 17.03.2010 19:22
1) Является ли дополнительный индекс НАКАЗАНИЕМ?
Когда страницы Вашего сайта оказываются в дополнительном индексе это НЕ ОЗНАЧАЕТ, что Ваш ресурс наказан. Подчеркиваю, мы не перемещаем страницы сайтов из основного индекса в дополнительный в ответ на какие-либо нарушения "Правил для Веб-мастеров".
2) Свежесть?
Есть основания полагать, что в скором времени появится более свежий дополнительный индекс. Но, исходя из самого определения "дополнительный", я не могу ручаться за то, что обновления в нем будут происходить так же часто, как и в основном.
3) Как можно избежать попадания в дополнительный индекс?
Стремитесь к получению как можно большего количества качественных бэклинков. Это ключевой момент - именно на его основании наши алгоритмы будут расценивать Вашу страницу, как одну из достойных нашего основного индекса"
- 09.04.2010 23:45
Вот robots.txt моего блога:
User-agent: *
Disallow: /page/
Disallow: /category/
Disallow: /tag/
Disallow: /wp-content/
Disallow: /wp-includes/
Disallow: /wp-admin/
Disallow: /cgi-bin/
На сам блог есть ссылка в подписи.
Вообще категории не во всех случаях полезно закрывать. Посмотри как продвигается rozetka.ua например, там категории в топе.
Тэги топика: