Никогда не закрывал теги и прочая и прочая... и сайты нормально живут и в индексе, и сканируются нормально и страницы не в поиске только те которые должны быть... =))))) Не знаю может не столкнулся еще.
в такие моменты надо писать в духе: "контент: уник, копир, рерайт, копипаст и т.д.; и стоит: сапа, шмапа вапа и т.д."
точнее мне так хочется, что б знать и не задавать тупых вопросов )
Никогда не закрывал теги и прочая и прочая... и сайты нормально живут и в индексе, и сканируются нормально и страницы не в поиске только те которые должны быть... =))))) Не знаю может не столкнулся еще.
Все еще впереди) С этим наверно каждый вебмастер и манимейкер сталкивался)
Сегодня пробежался по блогам, заметил свежий блог о "заработке", вроде все нормально, но когда прочел пару интересных постов заметил фразу "сайт пока не в индексе, типо бла бла", и увидел теги... это был ужас. Не поленился посчитать: 25 тегов на 1 статью, по таким блогам АГС плачет и уже видимо прошелся, не смог добавить комментарий ни связаться с автором, что бы хотя бы сообщить ему о том что он угробит свой блог.
25 тегов на 1 статью, по таким блогам АГС плачет и уже видимо прошелся, не смог добавить комментарий ни связаться с автором, что бы хотя бы сообщить ему о том что он угробит свой блог.
Ссылки живые, и занимают пол страницы. Но то что ему фиолетово это точно. Вроде пишет хорошо, но не догадывается что это все чревато закончиться. В свете последних фильтров я проставляют 1-2 тега, да и сама тех поддержка - Яндексоиды в своих статьях на блогах - я.ру - используют 1-3 тега, так что равняюсь по им